要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[怀孕常见问题]

关于早期流产

847315703 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-9 07:55 | 来自疯狂造人
常常妈
末次月经9月15日,10月7日同房,10月14日大卫灰印,10月14-16日少量褐色或淡粉色分泌物,11月2-3日少量褐色分泌物,其他时间无出血。
10月16日孕酮13.13ng/ml,hcg49;
10月19日孕酮折算后15ng/ml,hcg139;
10月22日孕酮11.13ng/ml,β-hcg1119;
10月27日B超,孕囊2mm*3mm,排除宫外后开始口服孕酮片和屈地酮。
11月2日孕酮11.7ng/ml,β-hcg只有4085;
B超6*6mm暗区,无卵黄囊无胎芽胎心。
11月7日孕酮16ng/ml,β-hcg9487,查出甲减(促甲状激素5.8),开始服用优甲乐。
甲减是不是发现的晚了,现在基本五天翻一倍,不知hcg后期赶上的希望大不大?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-21 16:28 | 来自疯狂造人
我十二周查出胎盘低,已经卧床了,但还有一个星期就要上班了,怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-29 06:30 | 来自疯狂造人
回复 arguu
谢谢!吃香辣也可以啊em46
吃香辣是不会流产,但是会上火,容易热感冒或者影响白带外阴搔痒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-4 21:24 | 来自疯狂造人
医生,你好!
昨天晚上7点多的时候喝了一碗汤之后,去厕所的时候,突然就流血了,就一股,蹲下还流出来一些。一看流那么多血,黑褐色的血,心想估计是没有了!可是,之后就没有再流血,,就是一些褐色分泌物一样的血!激素水平立马下降,你问我为什么,知道下降,我也说不清楚,就是感觉胸部不那么涨了,还把吃的东西都吐了出来,突然就头晕眼花呕吐了!吐了之后舒服多了,赶紧试了一个大卫,发现试纸淡了,也有可能是刚才才喝了一碗粥吧,这时候心里已经不抱什么希望了!
这样怎么睡的着呢?两个小时之后又测了一次,感觉试纸又加深了点!
凌晨两三点才睡着,就睡了3个多小时吧,6.50就起来了,因为大宝还要上学!赶紧又测一个大卫,发现又强阳了,是不是这说明体内的激素水平又上升了,不再流血了,肚子一直也没说特别疼,一点也不疼吧,就是觉得不太舒服,咳嗽了一声才觉得有点疼。
这是还有希望么????
等一下去医院看看,估计又是抽血之类的,才5周,估计B超也看不见啥!
什么情况类!大家给我说下,心急如焚呐!
为什么会流血?我平时也很注意,电动车都骑的很慢,也没吃啥异常的东西,就是吃饭的时候看了一个有点点恐怖的电影!这样也会导致出血么???
早上去看了医生,验血结果要等明天,开了妇康宝,让先喝,木钱都挺好,肚子也不疼,没再流血,有黑褐色分必物!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 09:13 | 来自疯狂造人
常常妈,看到我的报告,正常吗,第一张是12号,第二张是15号,

点击查看全文
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
八级宝宝 | 发表于 2018-12-16 19:11 | 来自疯狂造人
请问生化了什么时候再怀孕比较合适
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-24 11:50
学习了,平时要多注意
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-11 11:07 | 来自疯狂造人
常常妈妈,孕八周,有少量出血,医生开了开胎药,卧床三天,可以去上班了吗?要注意些什么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-10 12:04 | 来自疯狂造人
常妈妈,请问双角子宫会导致早期流产吗?如果是双角子宫的话需要怎么办呢?
点击查看全文