要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[怀孕常见问题]

关于早期流产

楼主: 曾红波
848618703 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 09:46
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 10:55
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 09:15
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-23 21:24
常常妈,帮帮我可以吗?昨天是76天,中午发现黄褐色水样白带,能湿掉一张护垫的量。立刻去医院,用胎心仪听到了胎心,138次。b超头臀长31mm,b超大夫说很正常。到了主治大夫那里,建议我住院保胎,并说胎儿有点小。我拒绝住院,拿了琪宁黄体酮和孕康回家卧床休息,当天晚上白带几乎没什么褐色了。今天也没啥异样了。常常妈,你说这是怎么回事?帮我看一下我下面的数据,50天胎芽10mm,怎么发育变慢了呢?为啥会有偶然出血呢?胎儿小,我需要怎么做?会有危险吗?很是担心,期盼您的回复。麻烦您啦~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 11:35
学习了,常常妈辛苦了,我末次月经是12.24,1.8排卵且安排功课,17号开始有小腹隐痛像是来大姨妈的感觉,没有见红,18号晨尿测到弱阳,19号肚子疼不放心去医院验血,HCG102.41,孕酮大于40ng/ml,医生说有可能宫外孕,叫10天后去复查,但是我从20号起,肚子就不疼了,身体无任何不适,隔一天也用早早孕试纸,有测到颜色加深。我想问问常常妈,10天后复查,也就是1.29,还不到6周,是验血查还是B超呢,B超的话不是还看不见胚囊吗?我想等到6周的时候再去医院可以吗?
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 11:20
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 10:32
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 16:39
常常妈妈,我是80年的,32周岁了,12月10日末次月经,1月7日最早测出怀孕,7日HCG59,9日:HCG:154.4,孕酮:132.2,每天打一支黄体酮,1月13日HCG:1206,孕酮75.5,仍然每天一支黄体酮,外加孕康口服液,1月14日晚六点10分下班回家,内裤上一滴鲜血,后用纸擦拭一些,当时无腹痛。卧床,没再流血,晚上12点小腹坠痛,四点去医院,做B超,宫腔内可探及约16*4条形囊状液区,左侧卵巢:21*18mm,右侧卵巢:24*11mm,CDFI:未见异常血流信号。诊断及建议:宫腔内条形液区,建议短期阴超复查。后查血,HCG977.7,医生说已胎停,让吃药流产,我们深知孩子来得不及,大龄,我流过产,老公精子质量不好。最后要求医生开黄体酮和5000单位HCG,一周后复查。回来后很多人让我停药,等着自然流产,我现在偶尔腹痛,像是坠痛的感觉,也无流血。感觉孩子已不再存活,现在还有必要打HCG和孕酮吗?如果已胎停,老是停留在母体应该不好吧?现在我最快的处理方法是什么?现在在家卧床,度日如年,真想早点解脱。望回复。谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 18:32 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2013-1-14 10:45
<br/>47天,应该可以看到胚芽了哦,不知道你复查HCG没有?
<br/><br/>51天复查数据hcg15万,孕酮39ng。谢谢常常妈妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 22:35
陈杨一 发表于 2013-1-12 16:34
<br/>常常妈妈,帮我分析一下。我末次月经是12月号来的,1月11号验的血是:PROG:109.3nmol/l  ,HCG:242.6miu/ml  ...
<br/>
<br/>不是很低啊,但是你属于多囊一般怀孕就要用点黄体酮保胎,补充激素水平
<br/>谢谢常常妈妈!我今天又验了一次血了,HCG:994,PROG:78.5,E2:368。这次孕酮降了,医生就开了剂的黄体酮补充七天,还有2000单位的HCG打3天/次。像我这种情况,孕酮怎么会降低呢?
点击查看全文