要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[怀孕常见问题]

关于早期流产

847255703 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 11:56
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:00
谢谢!吃香辣也可以啊em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:02
常常妈 请教一下
<br/>我第9周的血值:HCG12万 孕酮20 雌二醇2000
<br/>第11周的血值:HCG6万 孕酮12 雌二醇1200
<br/>
<br/>你说是什么原因呢 怎么会这样呢 当时拿到报告以为胎停了 于是去做B超 B超结果很好、宝宝还偏大了一点  用胎心仪也能听到胎心
<br/>
<br/>第11周的时候流了一点点咖啡色的 然后卧床休息一天后就没有了 这又是什么情况呢?
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 12:12
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 12:05
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:43
常常妈妈,您好,我是11月16的月经,试纸测出第28天12月13日才排卵(大卫试纸),第二天就转弱了,当天同房了,26日晚上有些褐色分泌物,以为来月经,但是第二天又没有增多,12月27日无意中测出弱阳(大卫zzy),28日验血hcg394.8miu/ml,孕酮31.34ng/ml,褐色分泌物也没有了,30日hcg997.5iu/L,孕酮78.74nmoi/L,换了家医院所以验血单位不同了,1日hcg2783iu/L,孕酮81.89nmoi/L,2日早上起床发现内裤上有鲜血,马上去了医院,腹部bc显示宫内有一个暗液区,医生说是排卵晚太小了可能照不出,但是确定宫内,开了黄体酮胶囊和保胎灵,卧床休息,鲜血只流了那一下就没流了,肚子没痛过,当天下午就是褐色的了,5号全部干净,到今天为止只有透明或乳白色白带了,保胎期间做了两次引起宫缩的梦,现在早孕反应就是吃不下什么东西,觉得恶心,有些干呕,没有刚开始知道怀孕能吃,很担心会胎停,常常妈妈,您能帮我分析一下吗?(说了一大堆〜谢谢常常妈妈了em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 00:01
常常妈妈辛苦了!我从第34天起就有褐色分泌物,也不多,直到今天(41天)还有,33天时做了次B超,医生说我既然小腹不舒服就开了预防性保胎药(维E,保胎灵,黄体酮胶丸),结果吃了第二天就有褐色分泌物了。一直不明白原因,因为33天查的hcg是8075,孕酮因为当时没出结果,后来也没去取报告。39天又查了血,孕酮189.6,雌二醇2926,hcg因为医院不同,只说大于一万。催乳素3481.我看这些值都不低,为什么一直有褐色东西呢?另外,39天查血后,医生没有说要吃药,也就停了。现在一天三次陈艾煮鸡蛋(也是医生说的),已经卧床休息了一周,感觉褐色分泌物比才开始少了,但就是不干净。
麻烦常妈妈抽出宝贵时间指点下!我已经37了,还是头胎。哎,生个宝宝真不容易!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:15
常常妈妈 发表于 2013-1-9 12:09
<br/>8周看胚胎心跳情况,一般阴超没影响的,那个B超医师会掌握这个度和时间的 ...
<br/><br/>常常妈,上次我生化了,HCG涨到700后下降生化。这一次12月14日排卵,28日HCG 436, 1月4日HCG 12800,医生让我一礼拜后11日去做B超。我如果等到2个月再去,这期间怎么确定宝宝没问题呢,好担心啊,可是去早了怕什么都看不见还有影响,也是担心,哎哎哎,好纠结啊,给我点建议吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:07
常常妈妈,我顺便问一下,大概多少天B超能看见胎心啊?做阴超到底对宝宝有没有影响呢?谢谢。
点击查看全文