要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[怀孕常见问题]

继续孕酮话题----孕酮低一定要吃黄体酮吗?

楼主: 曾红波
21020742197 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 11:03
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:19
yishuang1984 发表于 2012-11-19 14:58
<br/>我个人觉得,孕酮低真的和胎儿的胎停啊流产没啥关系的,至少会流产没太大关系,很多人怀孕后容易经常出血或 ...
<br/><br/>同意楼主的说法,现在的孕妈有几个是没打过胎的,中国的性解放坑苦了不少姐妹!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:20
常常妈妈 发表于 2012-11-20 10:56
<br/>你孕酮有39真的很不错了,没必要用药。还有个情况i宫腔有积液的话,要适当在家走动哦,利于积液的排除, ...
<br/><br/>39单位是NMOL 相当于12NG
<br/>不过现在孕酮正常了 出院了 积液要走动啊 我想也是 那样消失得快 但又不敢乱走 怕出血
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 11:29
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:52
孔雀娘 发表于 2012-11-19 18:34
<br/>你的孕酮值跟我很像哎~
<br/><br/>呵呵,像我这样的孕酮,我这边医生也说没必要打针吃药呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 11:58
常常妈妈 发表于 2012-11-20 10:57
<br/>B超结果以为正常吗?一般临床孕酮25都不需要用药的
<br/><br/>上周三晚上B超了一下 能看见卵黄囊 但胎心还没看见 大夫说正常的话一周后就能看见 让我7-10天在做个B超 孕酮我这次上25了 结果大夫又说 这是标准值的底线 还让我吃孕酮 我都烦了 还给我开了滋肾育胎丸一起吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-20 12:05
我孕酮低到13ng/L,咨询了专家之后没有吃任何药,也不去测孕酮水平了,昨天B超宝宝一切正常,相当于12w+5d大小,胎盘也长出来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 12:06
常常妈妈 发表于 2012-11-20 10:53
<br/>你可以补充点,只要常规剂量就可以了
<br/><br/>谢谢您~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-20 12:06

常常妈妈,我想咨询一下我的情况是否正常。孕酮一直在降低。

10月11日末次月经

11月7日 孕酮:22.32ng/ml HCG:601miu/ml

11月9日 孕酮:19.42ng/ml HCG:1596miu/ml

11月15日 孕酮:18.13ng/ml HCG:16596miu/ml

同一天查了B超,孕囊1.5cm*0.8cm*0.8cm,似见胎芽0.3cm,未见明显胎心搏动。

我的孕酮一直降低,有问题吗?目前无出血无腹痛。谢谢!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 12:25
yishuang1984 发表于 2012-11-19 14:58
<br/>我个人觉得,孕酮低真的和胎儿的胎停啊流产没啥关系的,至少会流产没太大关系,很多人怀孕后容易经常出血或 ...
<br/><br/>孕酮低的话即使胚胎发育的不错,但是提供的养分不够的话,胎儿就会停止发育,也就是大家说的胎停,也许胎停的原因不完全是孕酮低,但是起码是孕早期的主要原因之一。
<br/>
点击查看全文