要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[怀孕常见问题]

继续孕酮话题----孕酮低一定要吃黄体酮吗?

楼主: 曾红波
20986602197 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 18:00
好的,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-20 18:05
张小童童 发表于 2012-11-20 18:00
<br/>没有出血,不过偶尔有腹痛,有时候一扯一扯的,时间不是很长。我很想去做BC,又担心时间太短了什么也照不 ...
<br/><br/>BC太早确实看不到什么呢,就时候紧张也会导致腹痛,刚怀上的时候我也是很担心的,担心胎停之类的,老公跟我说要是宝宝真的不好,再担心也是不好,倒不如传递些好的信息给他,后来自己就想开了,别担心,宝宝会很健康的.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 18:09
傻瓜丫丫 发表于 2012-11-20 18:05
<br/>BC太早确实看不到什么呢,就时候紧张也会导致腹痛,刚怀上的时候我也是很担心的,担心胎停之类的,老公跟我说 ...
<br/><br/>嗯。希望宝宝一切都健健康康的,我就满足了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 18:11 | 来自WAP
常常妈妈能帮我看下嘛。56天的时候去医院检查,照了B超,医生说一切正常,孕囊4mmx36mmx31mm,胎芽直径10mm,见心管博动!检查完回到家后就发现白带里有血丝,第二个天去医院拿验血报告,孕酮20.85ng/ml,HCG146088mIU,她说孕酮低啦,开了黄体酮一天两支打五天,就第二天一打就不见红啦!可过了几天又有淡淡的血丝,但没有第一次多,就一点!上周五去医院复查,孕酮28.8,HCG175329,医生说孕酮还是低啦,但这次一天打一支七天,不知道这样天天打好不好,但这几天白带里还是有淡淡的血丝,为什么会这样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 18:31
常常妈妈 发表于 2012-11-20 16:21
<br/>HCG怎么样?还有B超
<br/><br/>我HCG是10000,孕酮12.95,B超,宫高:53cm,孕囊:21×14mm,卵黄囊可见,胚芽胎心未见,我也不懂,医生就是说孕酮低,给我开了一个星期的黄体酮,一天一针,每次两支,貌似40ml,我现在已经请假一星期不上班在家休息。我最后一次yj是10月4号,我每个月都会推迟一星期到十天左右,而且我有湿疹,但是没有吃药,只是抹药的。麻烦常常妈妈帮我看看,万分感谢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 18:31
亲爱的常妈。我现在就是好纠结,一定要帮助我哦
<br/>我现在孕八周,以下是我的HCG和孕酮的数据
<br/>31天 HCG1031 孕酮28
<br/>34天 HCG3400 孕酮降到20,医生给开了黄体酮,吃了一盒
<br/>41天 HCG 25000孕酮大于60 医生继续开黄体酮要我巩固
<br/>但是因为对黄体酮作用的怀疑,就断断续续吃,一天只吃一粒
<br/>47天,HCG 69000 孕酮又下降 有51 完全断药
<br/>53天,HCG11.7万 孕酮降到29 ,同时B超,孕酮有胚芽,有心管搏动
<br/>
<br/>我想请教下,我这种情况要继续服药嘛?还是注意休息就可以了,亲要回答我哦
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 18:33
亲爱的常妈。我现在就是好纠结,一定要帮助我哦
<br/>我现在孕八周,以下是我的HCG和孕酮的数据
<br/>31天 HCG1031 孕酮28
<br/>34天 HCG3400 孕酮降到20,医生给开了黄体酮,吃了一盒
<br/>41天 HCG 25000孕酮大于60 医生继续开黄体酮要我巩固
<br/>但是因为对黄体酮作用的怀疑,就断断续续吃,一天只吃一粒
<br/>47天,HCG 69000 孕酮又下降 有51 完全断药
<br/>53天,HCG11.7万 孕酮降到29 ,同时B超,孕酮有胚芽,有心管搏动
<br/>
<br/>我想请教下,我这种情况要继续服药嘛?还是注意休息就可以了,亲要回答我哦
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-20 19:15
心晴雨天 发表于 2012-11-20 12:50
<br/>我现在37天,孕酮只剩下不到10ng了,真的不知道该怎么办了
<br/><br/>没有腹痛出血就不需要关注那个。每个人激素水平都不同,而且,孕酮据说代谢非常快,不同时间检查的波动性也大。那东西就是抑制子宫收缩的,如果10ng的情况下你的子宫没有收缩出血,就证明足够了。
<br/>当然,这只是我的看法。如果你一直为此困扰、担忧的话,那就补吧。安心对于孕妇来说同样重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 20:37
常常妈妈,你好,我在网上看了你发的帖子,很受教,也很想咨询一下你,关于我的情况:我是9月13的最后一次月经,从10.12开始每三天检测一次HCG、雌二醇和孕酮。HCG和雌二醇都挺好的,孕酮在22降到13ng/ml,医生开了琪宁黄体酮胶丸100mg一粒,一天两粒,11.3日也就是7w的时候减为一天一粒,之后检查孕酮为>40ng/ml,然后我于11.13日8W+5天的时候停止吃药了,不知道这样做,行不行,担心,期待您的回复
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36698376-3-1.html
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 21:51
S伊莎贝拉S 发表于 2012-11-19 15:27
<br/>本人三次怀孕都是黄体酮低,前两次没保胎,结果都胎停了,这次保了,宝宝出生了,所以你说的也太绝对啦 ...
<br/><br/>我也觉得lz说的太绝对
<br/>确实,保胎里面有很多是盲目的,但也有很多是必要的
<br/>大夫不给病患讲清楚,就给保胎了,这并不能怪病患,病人能选什么?很被动。
点击查看全文