要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[怀孕常见问题]

继续孕酮话题----孕酮低一定要吃黄体酮吗?

楼主: 曾红波
20966462197 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:16
常常妈妈 发表于 2012-11-20 14:28
<br/>韩宝宝2006 发表于 2012-11-20 14:27  我也不想再喝黄体酮胶囊了,但有人建议我去喝点中药保胎,你觉得有 ...
<br/><br/>好的,非常感谢你,我现在心里踏实多了
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 16:20
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 16:21
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:25
常常妈,我没有腹痛流血,但第二次检查发现雌二醇掉了就一直打黄体酮和HCG保胎了;我有内异四度,做过腹腔镜巧囊剥除术,也做过试管取卵,但每次配出来胚胎质量都不好才放弃了;卵泡监控有时候大了不排,我这种是表示属于黄体功能不足的?
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 16:27
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:31
常常妈妈 发表于 2012-11-20 16:27
<br/>想你这样的情况可以用HCG治疗。
<br/><br/>但是从数值上看,HCG翻倍很好,孕酮也不低啊,还是担心会不会多打了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:42
常常妈妈 发表于 2012-11-20 16:20
<br/>你孕酮有40正常的啦,不要紧张,宫腔有积血的你在家可以走走,利于积血的的排出,不要完全躺着休息啦。要 ...
<br/><br/>谢谢LZ的回复,我是打的黄体酮检查的孕酮大于40,我现在怀孕48天,明天B超检查可以吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:53
常常妈妈,我有个问题很急,很担心!
<br/>末次月经 10月11日。
<br/>11月17日 查血HCG 1893.37 miu/ml , 孕酮 21.40 ng/ml
<br/>11月20日 查血HCG 1976.93 miu/ml , 孕酮 14.80 ng/ml
<br/>17日检查的时候,医生说两项值都比较低,开了瓶黄体酮,让我吃3天后 再查血。今天去复查,结果发现孕酮反而更低了。 我平时月经很规律,但是周期有31天。估计有点贫血。我很担心是宫外孕,也担心宝宝发育不正常,你帮我看看,谢谢了!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:56
没出血应该都不用补吧,我怀上的时候孕酮刚好是及格线,也是不高的,医生问我有没有腹疼和出血,我说没有,医生就没管了,直接叫我三个月以后去建卡检查.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 18:00
傻瓜丫丫 发表于 2012-11-20 17:56
<br/>没出血应该都不用补吧,我怀上的时候孕酮刚好是及格线,也是不高的,医生问我有没有腹疼和出血,我说没有,医生 ...
<br/><br/>没有出血,不过偶尔有腹痛,有时候一扯一扯的,时间不是很长。我很想去做BC,又担心时间太短了什么也照不出来,看了很多帖子,很多姐妹去太早照白忙活一场。我下午从医院拿结果回来,一路心里都是凉嗖嗖的,很郁闷,又不知道怎么办。
点击查看全文