要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[怀孕常见问题]

【播种百科-黄体酮保胎】先兆流产的忧心,黄体酮保胎一直是争议

楼主: 曾红波
20042951976 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 09:43
常常妈,之前因为孕酮低咨询过您,末次月经9月25日,11月15日有少量出血,粉红色,第二天就消失了,去医院做B超显示一切正常,孕酮:65.67,HCG80000.00
<br/>昨晚10点擦拭又出现粉红色,一个小时后就没有了,这样的情况,是否需要去医院
<br/>这几天喝了3次绿豆粥,是否跟这个有关系
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 10:07
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 10:08
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 10:09
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 10:14
常常妈妈 发表于 2012-11-21 10:09
<br/>看你宝宝发育都很高,就在家休息养胎吧,症状会停止的,你宫颈怎么样?没有宫颈糜烂吧? ...
<br/><br/>没有宫颈糜烂,今年2月份做过卵巢囊肿的腹腔镜
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 10:19
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 10:24
常常妈妈 发表于 2012-11-21 10:19
<br/>哦,你就好好休息保胎,问题不大,主要是自己不要太紧张啊,不利于养胎 ...
<br/><br/>谢谢常常妈,没怀上着急,怀上了又各种担心啊!从昨晚到现在一直纠结于去不去医院,这刚2个月,已经抽过2次血,照过2次B超,轻微出血2次,不过都是一个小时候就没有症状了,看姐妹们说早期照多了B超不好,所以才这么纠结!是不是一直有孕期反应,说明宝宝也是在发育的?
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 12:06
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:05
谢谢常常妈,有关于孕酮减针的问题发了悬赏贴,不忙的时候欢迎来看看吧
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid34292115
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:26
常常妈妈 发表于 2012-11-21 10:08
<br/>兴晴宝宝 发表于 2012-11-20 16:39  常常妈,我PL后第十五天,HCG750,孕酮58.65nmol/L,孕酮是不是偏低啊 ...
<br/><br/>em30谢谢常妈妈,听你这么说我安心多了
点击查看全文