要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[怀孕常见问题]

【播种百科-黄体酮保胎】先兆流产的忧心,黄体酮保胎一直是争议

楼主: 曾红波
20043601976 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:55
常常妈妈 发表于 2012-11-20 10:48
<br/>你孕酮33.30很正常啊,没必要用药。宝宝不会有事的。你这阵子就是好好休息等着复查B超吧 ...
<br/><br/>常妈  我33.30是小单位啊....而且有出血...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:20
常常妈妈 发表于 2012-11-20 10:50
<br/>没任何出血就没必要药物保胎,你结果都还好啊,HCG一般8周是高峰,后会慢慢下降的,再说有8万的值不错了 ...
<br/><br/>em35非常感谢您!em35
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 11:26
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 15:02
你好,常常妈,我53天时因外出爬山有点点褐色分泌物,第二天就没了,到55天B超时有胎芽和心管搏动,但是查孕酮只有44.87,HCG有6万多,医生让我打黄体酮,我没去打,现在是62天了,很纠结要不要去打黄体酮,也不知道孕酮有没有升上去,现在没有腹痛、出血等不适的症状,请求给点建议啊,真纠结,担心会不会因为自己没去打黄体酮,宝宝会不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 15:21 | 来自WAP
55.61ng/ml很高了啊
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 15:23
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 15:30
忘了说了,44.87是小单位,换算成大单位的话只有14左右啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-20 15:48
常常妈妈,我42天第一次查孕酮就只有16.42,但是HCG有15000整个人心都冷了,医生说什么先兆性流产要保胎em81我之前月经正常,从来不推迟,每次准到四天就完,身体也很好,无人和流产手术记录,现在也没有流过血,只是肚子有点涨涨的,有时候有点拉扯的疼,搞不懂为什么要这样吓我,我现在不知道该怎么办了,可以给点建议吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:39
常常妈,我PL后第十五天,HCG750,孕酮58.65nmol/L,孕酮是不是偏低啊?需要保胎吗?
<br/>我月经周期45天,有时候2个月不等,之前吃了中药,周期为40天,就怀上了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-20 18:01
常常妈妈 发表于 2012-11-19 09:36
<br/>只要每次抽血HCG值翻翻很好,没任何症状你,你就好好休息,没必要保胎的,一个星期查一次HCG及孕酮吧。有 ...
<br/><br/>好的,非常感谢你。
点击查看全文