要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[怀孕常见问题]

【播种百科-黄体酮保胎】先兆流产的忧心,黄体酮保胎一直是争议

楼主: 曾红波
20041931976 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 21:02 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈

流产分早期流产和晚期流产,怀孕头3个月的流产是早期流产,50%与染色体异常有关,其余还有很多因素,如孕妇接触有毒物质、母亲有糖尿病、红斑狼疮、高血压、肝炎等合并症,激素水平异常只占其中很小的一部分。晚期流产时3-7个月之间发生的,多数与母亲有生殖器官的畸形有关,少部分由染色体异常导致胎死宫内流产。早期流产比晚期流产常见的多。

这个之前的分享帖就写得很清楚了,请JMM关注的是下面的文字。

吃什么药啊,我小产两次了,去医院查也没查出什么,要查什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-27 11:31 | 来自疯狂造人
8月23日是孕38天,末次月经是7月15日,月经周期一般25天,有两次一个月。医生让我吃孕酮片,固肾安胎丸,还有补佳乐,阿司匹林肠溶片,让我吃到有胎心或者12周,今天是孕43天。开这么多药我怕不好,尤其肠溶片还是孕妇禁用。我有巧囊,自然怀孕的。我该吃这些一大推吗,还是补补孕酮就行了?我孕37天有一次褐色分泌物。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-28 14:02 | 来自疯狂造人
常妈你好,我想请教个问题,我今天是孕49天了,36天开始出血。有几次是红色,大多数情况是褐色的,每天最多时候也就三次上厕所时候有,量也不多,吃了六天黄体酮,现在改打针打了五天了,这两天早上就是几滴很淡很淡的褐色。然后一整天都没有,这是不是快完了?如果不出血多久可以正常活动?我没有抽血检查,45天时候只做个B超看了看排除了宫外孕。这是先兆流产吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-11 10:35 | 来自疯狂造人
我胎停一次,当时没有不适反应,没有出血,42天时检查孕酮17,当时没有听医生保胎意见,以为无事,结果后期一直无胎心。现在修养中,去做了甲状腺检查,等二次得月经期做其他检查。恳请问你见的多有没有其他意见,就是还需检查什么。谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-4 19:02 | 来自疯狂造人
常常妈,我末次月经8月31号,月经周期32天,10月24号BC有胎心胎芽,胎芽0.6cm,显示孕7W+1,hcg75621,翻倍正常,孕酮小单位45多。医生就开了黄体酮,每天两粒服用。一直没有过出血和褐色分泌物。不知道是不是这周剧烈呕吐的原因,下午2点多午睡起突然有血丝白带,鲜红色。我马上回家卧床了。6点左右已经没有了。好害怕。本来约了下周一的专家号复查的,现在想挂周末的号也挂不上了,常常妈你说我还能做点啥。这是第二次怀孕,两年前第一次怀孕35天生化了。对了,一直有测体温,都在36.94-37.05波动,体温没有降过
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2017-9-26 07:46 | 来自疯狂造人
我19岁怀孕,40天就流血,B超就说死胎两次,然后10年过去了生化一次,离婚了,现在32岁,大概去医院也做了相关检查,有支原体感染,吃药打针也不转阴,医生说不管他,这次好不容易好消息来了,怀孕了而且一切正常有胎心,好高兴,可是两个月有一次打击我,没胎心了,我也不知道要怎么办啊,有没有跟我一样的姐妹,你们有成功好孕当妈妈的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 12:38 | 来自疯狂造人
回复 Shelia869
常常妈妈你好,我想问下 我的月经周期比较长,通常在33-35,偶尔40天,本次月经10月1号,排卵日10月25号,11月5号HCG9.1,11月7号HCG31,11月12号HCG270,孕酮27.4,像我这样的情况是好的还是不好?最近老为这事担心的吃不好睡不着,希望你能帮我解答。。感激不尽。。。em25em25
亲,最后孩子保住了吗
点击查看全文