要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[怀孕常见问题]

【播种百科-黄体酮保胎】先兆流产的忧心,黄体酮保胎一直是争议

楼主: 曾红波
20102741976 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-22 15:29 | 来自疯狂造人
常常妈妈。刚测出怀孕。很红的两杠。那天肚子痛了一下。并无其他不适。明天去查血。对胎儿有影响吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-3 09:23 | 来自疯狂造人
你好,常妈妈<br/>我的情况如下:<br/>末次月经10.13-10.16,排卵 10.29,11.16第一次查孕酮 40,hcg 530.67,11.23第二次复查孕酮 37 ,hcg 10606,12.2第三次复查 孕酮 23.6 ,hcg 35496。确定宫内怀孕。发现怀孕至今 一直服用中药 滋肾育胎丸,昨日医院还开了孕酮针打一周,地屈孕酮片!医院开了b超单看一下胎心胎芽,我还没有去照!没有发现出血情况,还有孕早期妊娠反应还算强烈。<br/>情况如上,孕酮一直跌,第三次复查hcg翻倍不理想,好担忧。麻烦各位姐妹了。<br/>希望宝宝坚强。顺利住下来!!!感恩感恩!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-3 10:27 | 来自疯狂造人
Shelia869 发表于 2012-11-16 20:45
<br/>常常妈妈你好,我想问下 我的月经周期比较长,通常在33-35,偶尔40天,本次月经10月1号,排卵日10月25号,11月5号HCG9.1,11月7号HCG31,11月12号HCG270,孕酮27.4,像我这样的情况是好的还是不好?最近老为这事担心的吃不好睡不着,希望你能帮我解答。。感激不尽。。。
我也是,一开始就很低,翻倍好像也不怎么样,你去打b超了吗?我现在好担心是宫外孕啊,一直不流血不腹痛
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 13:43 | 来自疯狂造人
常常妈妈你好,我月经末次是10月26结束是11.1号.11.27检查抽血,孕酮是127nmol/ml,hcg是100.1IU/ L,第二次检查是12.1号孕酮下降了108.88,HCG 是666.4.麻烦您看一下,好担心啊!翻倍不正常
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-9 14:00 | 来自疯狂造人
常妈,我月经周期一般36天,4-5天,量比以前少,暗红,有血块,有一次只来了一点点黑血就没了,上上个月停经,中药调理来了,然后接着怀孕了,30天左右就发现颜色没加深,35天时候内裤有一点血,37天时候出血排出两团东西,然后肚子不疼了,三天就彻底不出血了,试纸也变白了,我这是怎么了?有人说生化,为何生化?月经量为何不多!偶尔很少,一般在3天-4天。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-10 09:09 | 来自疯狂造人
常常妈您好,麻烦帮忙看看,我末次月经11月6号,周期32天左右,排卵试纸23.24号提示排卵,后面试纸测出怀孕就去医院抽血了,<br/>第一次12月7号hcg223/孕酮>40,<br/>隔天9号hcg724hcg/孕酮降了点39.24…我这数值医生说翻倍是翻倍了,但按末次月经来算天数的hcg值太低!这要怎么办???是不是跟我排卵时间有关啊,医生又说反正都是看末次,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 15:34 | 来自疯狂造人
末次月经11月6号,12月5号试纸验的淡粉。(8月份有胎停过)12月7号查孕酮22.8ng/ml,hcg475.33。12月9号查孕酮19ug/l,hcg1350iu/l。12月11号查孕酮17.29ug/l,hcg3803iu/l医生说胎不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-12 11:31 | 来自疯狂造人
11月3日末次月经,17日排卵并同房,12月4日血hcg127,孕酮16,当时医生说hcg和孕酮都低让吃黄体酮保胎,吃药一周后复查结果如下图,孕酮降到13,hcg翻倍还可以2900多,但医生说指标不好,开了针剂黄体酮让打,每天40,一周后复查,我这种情况应该怎么办,要不要先做个b超看看宫内宫外,还是按医生的来先打针等一周后复查再说,救助<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-12 11:34 | 来自疯狂造人
Shelia869 发表于 2012-11-16 20:45
<br/>常常妈妈你好,我想问下 我的月经周期比较长,通常在33-35,偶尔40天,本次月经10月1号,排卵日10月25号,11月5号HCG9.1,11月7号HCG31,11月12号HCG270,孕酮27.4,像我这样的情况是好的还是不好?最近老为这事担心的吃不好睡不着,希望你能帮我解答。。感激不尽。。。
你跟我的现在却好像哦,我也是这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-13 12:01 | 来自疯狂造人
常常妈,你好,我是11.12日末次月经,5w验血hcg8000多、孕酮26.4,大夫说挺好的;可是7周突然有了点褐色分泌物,去医院B超都好、血值hcg15万多,孕酮19.9,大夫说值下降了,给开了一周的黄体酮,我吃了4天没再出血,停了两天,请问我是否需要复测血值、或者再做B超,黄体酮还要继续吃吗?谢谢
点击查看全文