要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[怀孕常见问题]

【播种百科-黄体酮保胎】先兆流产的忧心,黄体酮保胎一直是争议

楼主: 曾红波
20043781976 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 11:58
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 11:59
四级宝宝 | 发表于 2012-11-23 17:54
常常妈妈,您好,请教您。
<br/>我最后一次月经9.30,11月11日孕酮13.57ng/mL,HCG4047.9mIU/mL;11月13日孕酮13.38,HCG7552.4;11月19日孕酮12.15,HCG30911.5;11月22日孕酮13.62,HCG41210。11月17日做的彩超,孕囊20×11mm,囊内可见胚芽及心管搏动。
<br/>22日和今天去不同的医院检查,医生都要求我补充黄体酮,避免胎停。
<br/>我刚刚打了40mg的黄体酮注射液,医生要我打七天,并且在家休息别上班了。
<br/>请您帮忙分析一下我的情况,非常感谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-24 17:52
常常妈妈好,咨询你点问题,希望您能在百忙之中帮忙分析一下,非常感谢!
<br/>我末交月经10.9,11.8抽血,HCG292mIU/mL,孕酮19.5 ng/mL,11.15抽血,HCG6859.6mIU/mL,孕酮10.0ng/mL,因为孕酮偏低,医生让隔天复查,然后开了益玛欣黄体酮,11.17抽血,HCG11731.3mIU/mL,孕酮19.5 ng/mL,吃了八天黄体酮后,11.24抽血,HCG60403.7mIU/mL,孕酮12.2 ng/mL,医生又开了三合黄体酮再加一合达芙通,11.24日B超,子宫前位,外形稍微增大,宫内见大小约2.4CM*1.4CM*1.4CM的孕囊回声,其内见卵黄囊、胚芽及原始心管搏动,双侧卵巢大小正常,回声未见明显异常。
<br/>我想问的是我吃药怎么孕酮还是不稳定,是不是打针比较好呢,我孕酮这样的情况严重吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-24 21:16
常常妈妈,赐我能量吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-24 21:31
常常妈妈 发表于 2012-11-15 16:59
<br/>本帖最后由 常常妈妈 于 2012-11-15 17:01 编辑 &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; ...
<br/><br/>常常妈妈 您好 我是9月13日末次月经 10月7日排卵,10月24日去抽血 孕酮 20.28ug/L,HCG 571.9U/L ,医生说孕酮低 给我开了4盒黄体酮胶囊,14天后我去复查孕酮16.38ug/L(期间停了黄体酮胶囊2天,姐妹说要停几天再去复查),HCG 96201.8U/L,B超见孕囊及卵黄囊,未见胎心及胎芽,又继续吃黄体酮胶囊;过了14天去复查,当时是停经71天,即11月22日去复查B超见胎芽17mm,可见原始心管搏动,但是B超医生说实际才是60天这样,孕酮23.34ug/L,HCG 440861.4u/L,这回HCG值好高哦,但是医生也没说什么,让我继续吃黄体酮10天,然后到3个月零10天这样去产科产检,请问常常妈妈,我的值正常吗? 我妊娠反应比较大,基本上吃不下肉,只能吃清淡的东西  ,对了我一直是没有出血的,就是有点担心,因为一直要吃黄体酮胶囊,会不会一断了会影响宝宝发育呀?
<br/>  
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 08:59
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 09:00
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 09:03
二级宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:10 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2012-11-23 11:59
<br/>不要吃,没必要你孕酮33很好的啦,你休息,不劳累,经休息一般流血就停止的,你B超及HCG结果都很好,放心 ...
<br/><br/>谢谢常常妈妈,医生开的药,我没吃,休息几天,现在没有褐色分泌物了,打算12周再去检查
点击查看全文