要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

关于德国爱他美和英国爱他美的区别

452419147 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家有有现在三岁了,是一个懂事的好孩子,嘿嘿,这些都归功我这个用心一手带他的妈妈,我自认绝对是一个合格的奶牛,给他母乳吃到了十九个月,但是母乳再多也不可能吃一辈子,所以提前就要做好计划,我们是一岁多就开始适应奶粉,这也是一个有经验的姐姐告诉我的,每天哪怕喝一口奶粉,也要坚持,后来一点点加,等断奶孩子也不会上火,很顺利的咕咚咕咚喝上了奶粉。因为母乳吃得太多了,所以选择奶粉我必须给他最好的,最接近母乳,清淡口味不爱上火的,有有小时候吃的米粉也是我都买的嘉宝的,没给他选择加糖的,就怕他养成不好的饮食习惯,奶粉更是要选择这样的,我现在现在吃的德国的爱他美,全部符合了我的要求,悄悄的说价格也不贵,国产奶粉又不咋的价格还那么高,真是不知道为什么,凭什么。
       现在有有大了,我把他放奶奶家照顾了,我上班还有点空闲时间,话说再忙的工作都没有看孩子忙,有木有,,,,有木有。。。。。虽然每周有几天晚上我可以自己睡,不用带孩子,但是心里的感觉空荡荡的,有点受伤,唉,所以陪着他的时候我就不能上网,两全其美真的很难。闲话少说,现在我们来说说关于德国的爱他美奶粉的一些问题吧,嘿,我家有有喝这个德国爱他美直邮过来的,所以总有妈妈问我一些问题,我想到的就来说说。

德国的爱他美跟英国的爱他美的区别:爱他美奶粉原产就是德国,英国爱他美也是德国美乐宝公司授权的海外版本,德国人做事很严谨,德国产的爱他美不含麦芽糊精,所以溶解度没有英国产的溶解度好。英国爱他美含麦芽糊精,添加麦芽糊精可以降低成本,所以两者价格差的很多,但这个添加剂是有争议的,德国但凡有争议的添加剂是不会添加到婴儿食品里面去的。
       德国奶粉含益生元。益生元的英文原词是“Prebiotics”,与益生菌的英文原词一字之差,其实它是人工模拟母乳中的低聚糖,说白了,它就像是有益菌的食物,能促进人体内有益菌的生长,同时抑制有害菌。
作用原理
       众所周知,母乳因其卫生,被称为宝宝最佳的食品。它能促进宝宝自身免疫力的生成,是通过其第三大成分——低聚糖——实现的。益生元就是模拟母乳的这种成分,其中GOS益生元与母乳中的低聚糖有相同的分子量和半乳糖含量,是常用于配方奶粉的益生元之一。GOS益生元以未经消化的形式进入肠道,通过降低PH值和被有益菌发酵,促进肠道内双歧杆菌、乳酸杆菌等有益菌生长,同时抑制有害菌。当肠道内的有益菌增加后,有益菌可以通过取缔附着于肠粘膜上的致病菌等机制保护肠道粘膜,同时促进肠道产生对抗病原菌的免疫球蛋白A。此外,有益菌还可以加强营养素消化程度,合成维生素B12等人体必须的B族营养素,促进钙、镁、铁等微量元素的吸收。Aptamil奶粉含有专利的益生元 ,临床研究表明,我们的 - 每天喝专利的益生元 - 促进健康的肠道菌群。

Aptamil爱他美系列产品:
Aptamil Pre(0-3个月):带有Pre标志的婴儿初级食品,是为宝宝从出生的第一天开始精心配制。蛋白,脂肪,矿物质及碳水化合物-乳糖的成分几近于母乳.含有LCP(长链多价不饱和脂肪酸),可促进宝宝神经系统成长发育.

Aptamil 1(4-6个月):相对于Pre含有淀粉,以加强奶粉的粘合力,让奶粉在宝宝的胃里时间长一些,让宝宝有更饱的感觉。建议“1段”奶粉宝宝3个月大(12周以后)时开始喂食。

Aptamil 2(7-9个月):2段奶粉是给大概6个月以上宝宝精心配制的。如果宝宝在这个期间对“1段”奶粉没有抵触情绪,可以继续喂哺,不需要更改“2段”奶粉。注:所说的抵触情绪:因为宝宝长期饮用同一种产品,有时会出现厌食现象。有时发现宝宝常常哭闹是如果是因为没有吃饱证明可以更换2段奶粉了。或者,宝宝一直得到母乳喂养,从第四个月开始可以逐步改成用2段奶粉喂养。

Aptamil 3(10-12个月):3段奶粉是给断奶宝宝的,适用于9个月以上的宝宝。当宝宝9个月的时候,从母体中吸收的铁质已经不足以继续提供宝宝的身体所需,此段奶粉正是富含铁质。建议为9-24个月。

Aptamil 1+(12-24个月):添加了多种宝宝成长所需的维生素。奶粉盒标注用于1-3岁宝宝。但是德国有更大的孩子也食用这种,实际可以一直吃到6岁。

Aptamil 2+(24个月+):添加了多种宝宝成长所需的维生素。奶粉盒标注用于2-3岁宝宝,但是德国有更大的孩子也食用这种,实际可以一直吃到6岁。

点击查看全文
炮炮公主 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 09:07
妈妈们有问题可以 回复,大家一起讨论哦~~~~~em28
点击查看全文
炮炮公主 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-24 08:22
“宝宝爱喝爱他美是否还要另外吃益生菌”——这是爱他美的核心科技之一
<br/>2002年时爱他美研究婴儿食品发展的又一里程碑。所有爱他美婴儿配方奶粉中均含有最适合每阶段宝宝的专利益生元的最佳用量。
<br/>爱他美专利的GOS(低聚半乳糖)/POS(低聚果糖)益生元——以母乳为标准的膳食纤维组合,促进宝宝肠道益生菌生长,维护宝宝肠道健康,使宝宝不易腹泻。
点击查看全文
炮炮公主 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-27 08:33
有问题欢迎小窗咨询哦~~~~~~~~~~~~~~~~~····
点击查看全文
炮炮公主 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:09
任何问题都欢迎妈妈们小窗咨询或者跟帖回复哦~~~~~~~
点击查看全文
炮炮公主 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 09:47
天气转凉,注意添加衣物哦~~~~~~~~~~~
点击查看全文
炮炮公主 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 08:48
任何问题都欢迎妈妈们小窗咨询或者跟帖回复哦~~~~~~~em46
点击查看全文
炮炮公主 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-3 09:58
马上要降温了,大家一定要跟宝宝一起注意保暖哦~~~~~~~em46
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-3 22:10
那新西兰的爱他美又怎样啊?
点击查看全文
炮炮公主 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 09:19
鱼旦仔的妈咪 发表于 2012-11-3 22:10
<br/>那新西兰的爱他美又怎样啊?
<br/><br/>新西兰的爱他美也是爱他美集团旗下的产品,也是好奶粉哦,不过还是德国的配方最好哦~em21
点击查看全文