要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复

悲剧!老公嫌我生完宝宝下面松了

楼主: LG大白痴
1055042244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕的时候就一直在跟他念叨:到时生完宝宝松了怎么办啊,顺产好像会撑大很多的吧……当时他可说得好听:没事的!又不影响正常生活blablabla~~~
<br/>没想到产后第一次AA他居然就直接说:LP,好松哦,感觉空荡荡的……真是个挨千刀的啊~居然这么说!都不考虑我感受啊!果断踢他下床em65
<br/>生完之后也一直坚持做提肛运动啊,好像都没什么用一样……姐妹们有没有遇到这种情况啊?你们LG都是什么反应?太难过了……em74
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-6 14:35
LG大白痴 发表于 2012-9-27 16:05
<br/>好强悍……后悔shi了
<br/><br/>不会吧,我也是剖腹产。产后也觉得自己的也有些松弛呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-6 14:41
超级无敌小鱼仔 发表于 2013-10-31 10:41
<br/>我是剖的 ,悲剧的是下面也变松了。现在跟老公AA很少
<br/><br/>怎么我们剖腹产也会松弛?搞不懂,早知道就不受那一刀了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 08:00
我滴lia寳貝 发表于 2012-10-26 15:56
<br/>生完大宝感觉下面松了,还有阴吹,生完二宝,奇迹般的变紧了,阴吹也没了。前段时间意外怀孕,做了人流,感 ...
<br/><br/>你家二宝也是顺的吗?二宝那么大阴道还恢复的更好?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 16:26
em46剖腹产的飘过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-5 14:12
一直想顺生,没想到儿子太大了,只能剖腹产,结果生下来8斤2两!!!剖的下面基本不会松的,我们做的时候都让他戴有浮点的套套!!!em37
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-10 14:23
myfamilyseed 发表于 2014-8-6 14:41
<br/>怎么我们剖腹产也会松弛?搞不懂,早知道就不受那一刀了
<br/><br/>我觉得是耻骨在怀孕期间被撑开了。我也是剖的,所以剖完一星期后就用了盆骨带。现在还不知道效果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-18 13:39
松是肯定的,我经过的女人刨的都不松,顺产的都松,还有就是体型瘦弱顺产下面也还紧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-1 07:04
回复 myfamilyseed
<br/>怎么我们剖腹产也会松弛?搞不懂,早知道就不受那一刀了
<br/><br/>很正常,我也是,还会有阴吹哎,我后来用了两盒凝胶好多了,现在偶尔用一盒护理,嘿嘿效果不错。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-6 23:18 | 来自疯狂造人
我毅然决然以后剖腹产
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-17 13:23 | 来自疯狂造人
l2k 发表于 2013-06-05 13:27
<br/>...
真的?我也试试。生完一胎没做恢复
点击查看全文