要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复

悲剧!老公嫌我生完宝宝下面松了

楼主: LG大白痴
1055019244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕的时候就一直在跟他念叨:到时生完宝宝松了怎么办啊,顺产好像会撑大很多的吧……当时他可说得好听:没事的!又不影响正常生活blablabla~~~
<br/>没想到产后第一次AA他居然就直接说:LP,好松哦,感觉空荡荡的……真是个挨千刀的啊~居然这么说!都不考虑我感受啊!果断踢他下床em65
<br/>生完之后也一直坚持做提肛运动啊,好像都没什么用一样……姐妹们有没有遇到这种情况啊?你们LG都是什么反应?太难过了……em74
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-26 13:13
还不知道诶。等生了才知道
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-16 23:05
楼主现在怎么样了?有用什么产品或做运动吗?我生了两个,今年一月份流了一个,感觉流了以后下面就松了。生完大宝那会感觉一样,生了老二更容易GC,可是意外有老三就做手术了,手术后还阴吹了。。。悲剧。不过我老公没说什么。一如既往的一个星期有两三次性生活。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-19 12:32
做女人真是不容易,剖吧!他们会说对孩子不好。顺吧!他们又有意见了。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 17:52
你应该嫌他JJ小的wgx生气
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-30 16:34
果断选择剖,二胎到时也剖,省了好多事。AA也不会受影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-5 14:29
其实顺产和剖腹多少都会松一些,但是我感觉没有那么夸张,我也是顺产的我感觉还是很紧,很痛啊,可能是我侧切了 然后宝宝比较小比较好生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-13 22:15
我也是啊。。。 上网听一些妈妈说用酷加热水熏会好,我还没有试呢。。要是有用,到时发贴告诉大家。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-30 03:07
关键看你顺产最后产程时间久不久,宝宝太大最后产程太久的话肯定会影响啊,我两次生孩子最后产程都比较短,生二宝的时候就几分钟就生好了,没伤口,我妈说我女儿心疼妈妈,生下来只有五斤二两,我家老大是六斤多一点。我觉得下面没什么变化,上周和老公爱爱,他一开始都进不去,他说太紧了。不过我产后一直做运动,不知道有没有帮助。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 12:16
哦,我老公貌似也说过同样的话呢!没往心里去
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 15:23
我朋友有一个聊日常护肤的群,减肥,生活情感,穿衣打扮的姐妹们,想请您也加进来聊,不知道你赏脸不?
<br/>群号:123902145
<br/>验证:55
<br/>记得加进去之后,问群主拿张皮肤分析表填好针对学习哦
<br/>可能群主现在在忙,等等就会通过
点击查看全文