要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复

悲剧!老公嫌我生完宝宝下面松了

楼主: LG大白痴
1055001244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕的时候就一直在跟他念叨:到时生完宝宝松了怎么办啊,顺产好像会撑大很多的吧……当时他可说得好听:没事的!又不影响正常生活blablabla~~~
<br/>没想到产后第一次AA他居然就直接说:LP,好松哦,感觉空荡荡的……真是个挨千刀的啊~居然这么说!都不考虑我感受啊!果断踢他下床em65
<br/>生完之后也一直坚持做提肛运动啊,好像都没什么用一样……姐妹们有没有遇到这种情况啊?你们LG都是什么反应?太难过了……em74
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-19 23:46 | 来自WAP
去做阴道修复,告诉他哦你的唧唧小的我都没有感觉,有本事你长大点
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-19 23:49 | 来自WAP
LG大白痴 发表于 2012-9-27 16:05
<br/>好强悍……后悔shi了
<br/><br/>不用理他,高他玉米对小唧唧没有兴趣,长大拉在来吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-21 16:08 | 来自疯狂造人
建議做瑜珈的運動有幫忙恢復
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-22 17:02 | 来自疯狂造人
我滴lia寳貝 发表于 2012-10-26 15:56
<br/>生完大宝感觉下面松了,还有阴吹,生完二宝,奇迹般的变紧了,阴吹也没了。前段时间意外怀孕,做了人流,感觉又松了,最近没做措施,又怀孕了,吃药流的,现在竟然感觉下面又变紧了,神奇呢...
你是个人才呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-22 17:03 | 来自疯狂造人
kiss118 发表于 2012-09-25 22:16
<br/>慢慢都有恢复期的 不过当然不能跟没生孩子时比啊 毕竟当妈了 我剖的 所以跟以前没区别 不过带环会比顺的疼
我以后生了,不想带环,我听说带环炎症比较多,是不?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-22 17:04 | 来自疯狂造人
mikowen 发表于 2012-10-22 19:11
<br/>看完后更怕顺了。。但是家人和LG都坚持让我顺啊,纠结。。。。
我都想顺产,我看我表姐,舅妈剖的,都好痛啊,我怕,还是想顺
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 09:48
em40我也是啊,老公虽然不说,但我自己都能感觉出来松了,,,,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-27 10:10 | 来自疯狂造人
看了留言我很纠结,刨好还是顺好?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-23 16:40
回复 mikowen
<br/>看完后更怕顺了。。但是家人和LG都坚持让我顺啊,纠结。。。。
<br/><br/>我也是哦,我老公说顺的孩子不容易生病啥的,而且医生都是他找,肯定不让剖,就是担心会松哇!纠结!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 10:53
你的老公也太没良心了、您这么辛苦为他生孩子,他却为了自己的欲望而这样说您
点击查看全文