要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病

心情沉重,朋友的宝宝刚生出来就窒息,现在病危中

56115149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一朋友老婆前几天刚生,本来大家几个好朋友都是今年有了孩子,他家第一个生龙宝宝,本来想去祝贺一下,结果得知他儿子因为生出来的时候已经窒息,直接被送去特护了。现在一个星期了还没出来,说是已经抽搐下病危通知了。

现在朋友压力很大,我们也跟着心情沉重。他孩子还是因为胎横位做的破腹产,没想到也是窒息。听说他老婆一直有妊娠糖尿病的倾向,不知道有没有关系。

唉,我还有三个月生,想想都有点怕怕。

也不知道大家有没有知道这种新生儿窒息了最后还能健康的例子。我们几个朋友想去安慰一下他但也不知道要做点什么比较好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-26 21:34
天吶,怎么会窒息的啊!祝福!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-26 21:35
真心为宝宝祈福 祝福他尽快恢复健康 让父母放心em25em25em25           对了 楼主可以网上找些这方面的例子 安慰你的朋友
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-26 21:37
我也一直是横位。怕怕呀,我跟楼主差不多预产期
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-26 21:39
不会吧,我排畸的时候也说是横位,不知道能转过来不?不要吓我
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-26 22:12
em25em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-26 22:23
我也横位,也有妊糖倾向,不要吓我啊em49
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-26 22:27
为宝宝祈祷,希望宝宝平安度过!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-26 22:28
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-26 22:30
我也是妊糖。心惊肉跳………………
点击查看全文