要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复

他还愿意跟婚后的你共度七夕情人节吗?

楼主: 来夕
623393237 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是我国传统节日七夕节。农历七月初七俗称乞巧节、七夕节、女儿节。七夕节源于汉代,盛行于唐宋,在我国已有2000多年历史,是极富浪漫色彩的节日。

七夕节是中国传统节日中最具浪漫色彩的一个节日,也是姑娘、妇女们重视和喜爱的日子。传说牛郎织女每年都会在这天夜里相会,即七夕鹊桥会。七夕夜,人们一面欣赏璀璨的星空,假想牛郎织女鹊桥会的场景,一面吃着各种巧果,为的就是乞巧心智和财智,同时希望自己的婚姻、家庭美满幸福。

但是很多男人婚前婚后表现差距太大,婚前各种讨好你,一结婚立马就变了,反正已经到手了。随着时间的推移,有了孩子后,更没时间和精力来浪漫了!而且产后女人变化很大,可能不再像以前那样风情万种,婀娜多姿,男人对你的激情也逐渐消退!爱情已经逐渐演变成亲情,甚至连那句“我爱你”也不愿意再说!

大家来投票看看,各位都是怎么过这个浪漫的七夕呢?

单选投票, 共有 873 人参与投票
7.19% (63)
19.41% (170)
17.58% (154)
5.82% (51)
31.62% (277)
2.28% (20)
16.10% (141)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-24 09:54
不过这个节日都不行   老公生日是七夕这天   我只能em30在家做多一点好吃的菜犒劳老公的胃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:05
今年的七夕与众不同!em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:16
每个节都过,2月14老公给我送花,请我吃饭,七夕我请老公吃饭,哈哈,都要过的,要不然生活没有了情趣,不一定要老公送礼物才过的啊,也可以自己请老公过送老公礼物嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-24 10:26
周四本来是老公固定的加班日,可他还是在百忙中没有加班回家来陪我去外面吃了一顿饭。因为宫腔镜后昨天第二次来例假,竟然比以往都要差,心情巨郁闷,老公知道后心情也受到影响。节日不节日都不重要的,重要的是两个人能一起同甘共苦一起面对困难,虽然没有礼物啥的,我也满足了。只希望能早日有个健康的宝宝,我可以不过情人节,然我过母亲节吧!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:58
没有。。没动静,我还在憋气呢em40
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:59
七夕也是我生日,刚做妈妈,因为宝宝两个人都丢了工作,本来说结据做点好菜就行了,老公还是坚持买了生日蛋糕一起过这个特殊的节日。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 11:24
跟老公一起去咖啡店吃了顿晚餐,吃完了就在旁边的超市逛逛,晚餐团购的,便宜,而且我不怎么爱吃,但是很满意。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 13:47
唉,难过,平时是怎么过的,昨天还是怎么过的。em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-24 13:51
昨天去吃了必胜客
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 13:52
压根儿没想过,以前没结婚时我提过,不过没什么表示,现在更别提了
点击查看全文