要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈

41周顺产龙凤宝宝的妈妈来报喜了927楼928楼最新更新和宝贝图片

3957871108 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -

em32准确的说是40周+6天顺产的龙凤宝宝,女儿5.2 ,儿子5.6斤。今天距离出月子还有8天,24号宝宝们做满月。

曾经很着急37周住院医生不给剖,38 39周去还是不给剖。尼玛气的我40周不去打算41周去,尼玛再不给剖直接天津市医院看看了,双胞胎再记错日子41周总该够了吧,就在去医院的头天晚上正睡觉呢,突然听见小肚子“啵”的一声,内裤就觉的湿湿的,我还纳闷宝宝们在干什么,顺便起床上个厕所吧。到厕所是绿色的黏分泌物,换个内裤接着想睡觉,躺那就觉的哗哗的流水。这才知道破水了em40半夜2点半喊起全家人,直接奔医院,3点多到的医院。医生一个劲的让签字,肚子都快疼死了老签字还必须签好看点,规矩点不能过线超范围(尼玛呀,签字时疼的就想骂人,不过没骂出来em14)医生问剖还是顺,我说剖,又一轮签字em09(骂娘的心都有了)最可恨的是內检,內检2次居然说没开宫口。又过来个医生好像领导的样子,问我几分钟一疼,我说一直疼着呢,一两分钟吧。她就又给我內检一次。说我孩子头都出来了,赶紧穿鞋去2楼产房。我妈说“不用个车什么的推吗?”医生说“车还没跑的快呢,快者吧,要生床上了”我就被医生和我妈驾着那个跑,一口气从4楼跑2楼em94一路就怕宝宝掉出来,再就是真心肚子疼。到产房医生就让用力,宝宝出来的时候疼的都大叫出来了,后来才知道上次侧切的伤口裂开了,这次没侧切。2点半破的水,4点半完事,24小时后出院回家em70。前后隔8分钟俩宝,都是5斤多点。女儿先出来把我美坏了终于不是俩儿子,后来又出来个男宝,够惊喜,每天在QQ群羡慕人家生龙凤,我自己也是龙凤,万分惊喜呀!~

生完侧切伤口5天才不那么针扎的疼,疼小点好受点,10天基本不疼了,现在20天基本没感觉了。儿子醒了有空继续……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 13:36
恭喜em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 13:37
恭喜恭喜,接个平安棒,我也好想要龙凤胎,我是同卵双胞胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-16 13:38
恭喜啊。接个棒,希望我也能儿女双全em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 13:38
太幸福了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 13:42
em39我也好像有对龙凤胎啊,恭喜楼主哦em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-16 13:43
哇~~幸福的妈妈啊~~恭喜恭喜~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 13:44
月辰儿,早到你刚开发的帖了。恭喜啊!
<br/>从4楼自己跑到2楼,真是惊险啊,万一宝掉出来怎么办。汗啊!em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-16 13:44
恭喜楼主,龙凤胎啊.多少人梦寐以求的。em39
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-16 13:44
em25em25em25em25em25
点击查看全文