要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

怀孕梦到生 男孩女孩~准吗??

22835635 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em30哈喽,各位孕妈妈,不知道在孕期你们有没有梦到自己或身边的孕妇生男孩女孩呢?

我先说说我自己的梦,昨天已经验证一个,准哦~哈哈。我家隔壁超市有个孕妈妈,肚肚好大,问她几月份预产期,她说快了,结果几天后梦到她生了一个男孩,我只对我老公说过,我老公还笑我,说瞎梦(前提我不懂看肚肚分男女哦),然后我就盼啊盼啊,盼着她回家生孩子,终于回家生孩子去了,又盼啊盼啊,盼她老公快点回来好验证下到底是男孩女孩,昨天晚上下班看到她老公回来站在门口,马上就问生了一个小子还是千金呢?她老公哈哈的说是个儿子~我心里那个高兴哦,验证准哦~   

说说其他的梦吧,我身边还有两个孕妇,一个是预产期的是十月的,一个是十一月的,梦到她们一个是儿子,一个是女儿,不懂会不会准,也不敢告诉别人,万一人家喜欢不喜欢的。然后还有一次梦到自己生了一个儿子,长的好漂亮,不过不知道怎么回事那个儿子在我怀里就变成了一个小老虎,醒来给老公说我梦到自己生了一个儿子,还特漂亮呢,老公好像不是很往心里去,还和我开玩笑说那么漂亮咋能是我的儿子,被他气死掉~哈哈

不知道姐妹们有没有梦到这样的梦?到底准还是不准啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 21:03
我一直梦到是女儿,梦到很多次小女孩,有是自己的,也有是别人的 。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-3 22:33
老公梦到过一次是男孩,生下来就会说话em27
<br/>我梦过好几回,第一次是男孩,过几天是女孩,再后来就只知道长的很清秀,男女我都不管了,我自己潜意识里一直担心怕娃娃长的不好看,呵呵em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-3 23:15
亲亲宝贝0325 发表于 2012-8-3 16:22
<br/>呵呵,前天去找人B超了,男孩,不知道和胎梦有没有关系
<br/><br/>这个真不准,不是男就是女很正常,别想太多,当然恭喜你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-3 23:57
我老公没做过梦。牛吧。em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-4 16:05
我老公也没做过梦,我是前段时间梦到自己生了儿子,很清楚的看到小鸡鸡,可是妈妈梦到我生了女儿em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-4 17:35
不准的吧
<br/>我还梦到两条蛇,有一次是我在一个花盆里种了两棵中草药,长的很好
<br/>大家都说是双胞胎,结果b超也不是啊
<br/>所以不一定准的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 09:36
亲亲宝贝0325 发表于 2012-8-3 16:23
<br/>上面的姐妹说老公梦的比较准,看来你的男宝了,我B超了,男 宝
<br/><br/>我老公是特别想要儿子,所以我怀疑是他日有所思夜有所梦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 09:39
我都没直接梦到过男孩女孩,都是梦见什么老虎啊,花啊,这些的。。。。
点击查看全文
亲亲宝贝0325 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:12
绿萝的小可爱 发表于 2012-8-7 09:39
<br/>我都没直接梦到过男孩女孩,都是梦见什么老虎啊,花啊,这些的。。。。
<br/><br/>我也梦到过花,不过每次都是想把花拿回家,都不让拿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:30
pitaowife 发表于 2012-7-14 12:18
<br/>据说爸爸做的胎梦性别准
<br/><br/>老公梦见我生了儿子,很清楚的小JJ,等生的时候来验证。
点击查看全文