要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精子畸形]

分享心得!从精子畸形率98%变成14%的心路历程!!

楼主: berry79
8443839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公 3.19号去一个有名的公立的妇幼医院测精子常规,结果如下:畸形98%  正常2%  A级42%  B 级20%   其他的不记得了,因为一看到畸形98%已经完全傻了,下午时候开始还冷静,晚上忍不住了,大哭,心灰意冷,因为查了资料说,即使做试管也难,心里什么滋味都有!!!老公一下子情绪特别低落,但是还是尽量的保持冷静。<br/>      我因为太着急上火,当天夜里起床几次去上厕所,结果早上起来发现,开始尿血了。可能是急性的尿路感染!同时,脑袋可能因为哭,导致特别疼。身体一下崩溃了!<br/>     老公因为担心我,还有自己的压力,一下子也变得极其低落。<br/>     然后到处查资料,幸好群里姐妹提醒,让我们再去另一家医院查一下。<br/>     我们就于3.30号再查,在人民医院。结果如下:正常86%!  畸形14%     A级8%    B级28%   <br/>  <br/>    两家医院的不同处是:检查数量   第一家是247个。被检总数,第二家被检总数4000个!<br/>    我认为将近两亿的精子,只检查247个太少!!!<br/>    而且医生建议是试管,我个人认为,有坏医生嫌疑!!!<br/>    心情最重要,医生宣布死刑的时候,心理压力,会真的导致人不行了!或者崩溃,长期的难过状态,严重影响身体质量,当然,如果真的在两家医院结果类似,也不是没有办法治疗,一定要放轻松!!!<br/>   感谢群里姐妹的鼓励支持!相信我们都会怀孕的!<br/>   保持好的心情最重要!不要自己宣判自己死刑!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-7 07:37
lanyuer: 我老公精子畸形率95%可医生说没关系。我是一次宫外孕,一次胎停,不知道大家是不是跟我一样,是不是因为老公的精子不hao 而造成的
我老公是99%,我是自然流产两次,胎停一次,我检查了我所有能查的,正常……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-7 10:32
申家宝宝,那应该信哪个呢?现在一般都是巴氏吧?我老公也是巴氏97
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-7 22:48
TUTU宝: 申家宝宝,那应该信哪个呢?现在一般都是巴氏吧?我老公也是巴氏97
我觉得大家都说巴氏准确,那就参考巴氏的吧,,有了问题,治!遇到这种问题,只能面对了,虽然感觉很苦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-22 11:35
berry79: 真的是畸形的,也有药可以吃!或者食物改善!!!<br/>生活习惯也重要!
畸形高有不同的原因造成,楼主你LG是怎么造成了,吃了什么药吗  谢谢!听其他姐妹们说畸形率高降低的速度很慢慢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-28 21:44
姐妹们,你们好!我是刚刚加入的,我老公也是精子畸形率特别高,医生也没说什么,有没有药推荐呀!谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-30 08:44
畸形率98%,痛苦中......
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-30 16:39
看来我们也有必要去复查个!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-6 23:23
你们老公都是去北京的哪个医院查的啊,我们上次去北新妇了,结果特别不好,让重新查一次,都不知道去哪查了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-12 06:47
lanyuer: 我老公精子畸形率95%可医生说没关系。我是一次宫外孕,一次胎停,不知道大家是不是跟我一样,是不是因为老公的精子不hao 而造成的
男科的医生也是说没关系,只要怀孕了就不是精子的问题。我问他:那会不会即便怀孕了,因为JZ的畸形率高影响胚胎的质量呢?他说,可能,也许会,也许不会!因为没有人很权威很深入的研究过…<br/>我狂晕~<br/>但是听生殖中心医生的话,又好像是有影响的…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-12 06:48
但巴士染色好像畸形率都蛮高的啊!
点击查看全文