要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州
[美食分享]

[讨论]还有哪家男人这么挑食的?!

60755118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不吃青菜,不吃黄鳝,不吃蘑菇,不吃烤麸,不吃苦瓜,不吃河鱼,,,,,,,

等等等等,一时半会还想不全

当事人还不认为自己挑食偏食

普通家常做菜的品种本身就有限,还摊上这么个家伙,让人恨得牙根痒

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-24 21:47

比我还挑
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-25 17:04

厉害

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-26 17:22

和你同感 都一样。男人其实都很挑食的,我老公嘴上不说,可每回给他做饭,不爱吃的就少吃。最爱吃鱼还得是糖醋的。做别的他老人家会说不爱吃,排骨得是红烧的,面条得是西红柿捞面,说不爱吃汤面。饺子得是韭菜馅,别的不爱吃。不爱吃馒头,爱吃面条米饭还凑合。青菜也不多吃,爱吃茄子。就这他老人家还逢人就说自己不挑食。每回他一说他不挑我都替他脸红。汗哪![em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-7-27 11:54

我家老公最厉害/

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-30 15:17

偶家老公也差不多,还不是80年代的呀

[em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-1 14:44

我老公也挑的,但他还说我挑!

土豆不吃,芋头不吃,冬天的笋不吃,胡萝卜不吃,茄子不吃,丝瓜不吃还有等等!

有没有发现他不吃的都是素菜呀!荤菜他可是一个也不放过的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-2 16:27

嘿嘿 我老公比较好 他什么都吃 除了内脏不喜欢吃。。。主要是怕胆固醇高

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-2 18:17

估计没我挑食~~~~~~~~

我LG到是不挑,只要味道好,什么都吃~~~~~~~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-4 00:54

爱吃不吃[em24]
点击查看全文