要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

请问:雀巢能恩和雀巢超级能恩有什么区别??

57736433 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

能恩是国产的,超级能恩是德国原装进口的,对吗??

我宝宝现在快两个月了,从出生到现在一直喝的国产能恩

能恩和超级能恩哪款更好呢???

我宝宝能换吗?????

点击查看全文
心蕊82 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-27 17:51

没人吃这个奶粉吗??????

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-27 19:01

我家宝贝今天才十六天 也是喝的能恩 不知道超级能恩是什么 只觉得上火的厉害  换了多美滋  肚子就坏了 不知道是不是多美滋的问题 现在又改成能恩了 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-27 19:03

超级能恩是德国进口的。你理解是对的。当然是超级能恩好啦,我们家就是超级的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-27 21:56

我家月嫂以前给我推荐过超级能恩,好象说是吃了不会有什么上火啊之类的毛病,可是没买到超级的,就一直喝国产的能恩了,反正也挺好的,就一直没换了,不过宝宝拉屎是绿色的,是不是喝这个奶粉这样啊?

点击查看全文
心蕊82 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-27 22:10

我宝宝也一直喝的能恩,感觉也不错,只是奶粉有点不好摇匀!

现在机本不用加奶粉了,母乳差不多够吃了!

点击查看全文
心蕊82 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-27 22:11

那我要不要换超级能恩呢??

要什么时候换?

给宝宝换2段的时候再换可以吗???

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-27 22:20

我家一直吃能恩的,没有便秘过,有段时间是绿便,但不久就好了,大概有3周左右的时间。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-27 22:48

说超级能恩是防过敏的配方吧,我宝宝一段时间对奶粉过敏就有母婴店推荐超级能恩,不过我家是母乳的,只是偶尔吃米粉时加点奶粉就算了,后来又自己好了

点击查看全文
心蕊82 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-2 17:59

现在从能恩转雅培

哎。。。选奶粉真纠结!

点击查看全文