要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

中药热敷+管子畅通

楼主: 丹丹洋
50611623693 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天发了个帖子是我治疗输卵管成功的,没注意发到想要宝宝板块了。我现在将帖子整个搬过来,姐妹们可以试试看。

原帖子如下:
结婚几年以来自然流产了三次。各式各样的问题层出不穷。要治疗的地方真的很多。其中左侧输卵管堵塞。右侧通而不畅。炎症也有。做了不少检测。对子宫也有损害。妈妈认识一个中医院的老中医婆婆。帮我配了几副药。说可以治疗我的炎症。输卵管也能通。毕竟我的左侧不通。右侧通而不畅。致使我宫外孕过。就拿来试了试。诸佛菩萨保佑,这个月去做了造影,管子全部通了。跪谢菩萨啊。妈妈找那个婆婆要来了这个方子。我不知道论坛的姐妹有没有想试试的。需要我就将方子放上来。大家用用看。

我回来了,姐妹们好久不见,我生宝宝了。谢谢大家的关心。我相信大家都会顺利生下自己的宝宝的。努力坚持到底。加油。em37

南无本师释迦牟佛 南无本师释迦牟佛 南无本师释迦牟佛
南无阿弥陀佛   南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨  南无观世音菩萨  南无观世音菩萨
南无消灾延寿药师佛   南无消灾延寿药师佛  南无消灾延寿药师佛
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
renjianrenai78 发表于 2014-01-25 11:23
<br/>嗯,不要绝望,付出一定会有回报的,加油!我记得看过一篇帖子说输卵管的问题和心情也有很大关系,一定要保持愉悦的心态,
恩,我一定要加油
点击查看全文
renjianrenai78 发表于 2014-01-25 11:23
<br/>嗯,不要绝望,付出一定会有回报的,加油!我记得看过一篇帖子说输卵管的问题和心情也有很大关系,一定要保持愉悦的心态,
我这个月刚做完宫腔镜息肉手术,也检查了输卵管,这几天输卵管的那个位置都有点痛感,不知道是手术原因还是敷药的原因
点击查看全文
十四级宝宝 |
来说说这几个月偶热敷的症状吧 姐妹们交流一下
<br/>第一第二个月经期过后各敷7天 同时配合艾灸 敷药期间小肚子一阵一阵的跳着痛 小腹两边成对称的红印印 估计是药效吧 最明显的感觉是这两次来月经 痛经好多了
<br/>这几天在敷第三个月的 这次没有艾灸 肚子没有像以前那么跳跳的痛了 敷多久都没出现红印了 不知是因为没有艾灸还是已经通了 老天保佑是后者!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
楼主真是太好太好了,这么好的方子拿出来共享,我一定也要试一试,希望能有楼主的效果。好人有好报,愿楼主宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 |
姐妹们,是黄苓还是黄芩?我们这药店都没有黄苓,急急急
点击查看全文
亲,你敷那个药管子那个位置会痛吗
点击查看全文
十四级宝宝 |
浅爱碎念 发表于 2014-1-26 08:19
<br/>亲,你敷那个药管子那个位置会痛吗
<br/><br/>我的会痛 开始是左边痛 左边((通而不畅),敷到第二个疗程时右边开始痛
<br/>昨天还说第三个月两边都没疼 结果半夜的竟然疼醒了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
附件炎可以用这个方子吗?
点击查看全文
五级宝宝 |
谢谢楼主,试试,但愿能有效。
点击查看全文
西瓜/am 发表于 2014-01-26 10:12
<br/><br/><br/>我的会痛 开始是左边痛 左边((通而不畅),敷到第二个疗程时右边开始痛
<br/>昨天还说第三个月两边都没疼 结果半夜的竟然疼醒了
你的管子是什么情况?我双堵两边都痛
点击查看全文