要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

【医生问答】“飞飞湮没”在线回答备孕问题,有需要的姐妹请发悬赏帖!

楼主: 飞飞湮没
17345512268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是 飞飞湮没 ,很荣幸加入播种网的专家团队,成为专家在线问答的一员。之前的帖子顶得太高,新开一给大家解答备孕问题。时间有限,所以只回复悬赏贴,请大家配合,按照下面的问答流程发提问悬赏贴,这样问题才能推送给我。没有发悬赏贴的话而无法回复的,请大家见谅!

个人介绍:

妇产科临床医师,爱心妈妈主力成员之一!从事妇产科临床五余年, 擅长治疗妇科常见病:宫外孕,宫内孕流产,月经不调等相关治疗等问题

主答问题:多囊卵巢、输卵管、中医备孕、子宫问题等

在线答疑时间:2014年6月19日上午10-12点    其余时间不定时上线解答

如何向医生提问:

1、在多囊卵巢、输卵管、中医备孕、子宫问题等版块里发悬赏贴提问

2、把悬赏问题的链接回复到本帖中

3、专家会按照按回复顺序逐个进行回答

4、专家时间有限,只回答悬赏问题

点击>>如何发布悬赏贴快速向专家回答?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-6 22:22
我两侧都不显影,梗塞。做导丝介入全通的可能性大吗
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-7 08:47
qzone_971467 发表于 2014-3-6 19:39
<br/>我现在是宫外孕保守治疗期间,一个星期前查处Hcg54,包块2.0左右。医生开了六天的米非司酮片,一天两次一次 ...
<br/><br/>你这个HCG数值不高,可以保守治疗,需要继续吃杀胚胎的药,只要HCG降为正常的了才算是安全了。
<br/>现在褐色分泌物是属于正常的
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-7 08:47
qzone_971467 发表于 2014-3-6 19:43
<br/>飞飞专家要回答我噢,谢谢您了!
<br/><br/>已经回复了哦,你看下
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-7 08:50
浅夏柠檬黄 发表于 2014-3-6 22:22
<br/>我两侧都不显影,梗塞。做导丝介入全通的可能性大吗
<br/><br/>完全梗阻不建议介入,因为创伤会比较大,术后也会容易引起再次粘连。个人建议直接选择试管。
<br/>当然你不想试管的话就去试试吧,最好是选择宫腹腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-7 09:01
不知道那个粗盐包还可以继续热敷吗?对我现在这种情况有没有帮助?
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-7 10:42
qzone_971467 发表于 2014-3-7 09:01
<br/>不知道那个粗盐包还可以继续热敷吗?对我现在这种情况有没有帮助?
<br/><br/>粗盐也是能热敷的啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-7 12:48
http://bbs.bozhong.com/thread-37563356-1-1.html
<br/>
<br/>刚做完输卵管造影,希望有经验的姐妹们帮我看看片片,跟我解释一下大概情况是什么。谢谢!
<br/>
<br/>之前B超时,医生说怀疑有息肉,在子宫内膜前壁,8MM的,请问造影能看得出来吗?会影响到备孕吗?已经备孕两年多了,13年回国有做过三个月的监测,排卵正常,也做过激素六项,也正常,老公的JZ也正常,就是怀不上啊,求安慰!gst耐你gst耐你gst耐你
<br/>
<br/>(PS:YJ5天,经量很正常,周期25-28天,没痛经,白带不多,没异味,无不良症状。无流产,无怀孕史!)
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-7 14:30
http://bbs.bozhong.com/thread-37563535-1-1.html
<br/>求助,帮我看看严重不,非常感谢,该如何治疗。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 17:21
去年11月份做过造影项目检查,这个月如果去检查性激素六项和做B超检查卵泡情况,如果需要查输卵管的话,是不是还要做造影呀??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-7 20:52
飞飞湮没 发表于 2014-3-7 08:50
<br/>完全梗阻不建议介入,因为创伤会比较大,术后也会容易引起再次粘连。个人建议直接选择试管。
<br/>当然你不想 ...
<br/><br/>你们那宫腹腔是多少钱 打麻醉吗,打通的几率是多高。今天月经第二天了 等干净了就来做了,好有个心理准备,我这样双堵弄痛的多吗,会在肚子上打洞吗
点击查看全文