要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

中药热敷+管子畅通

楼主: 丹丹洋
50611693693 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天发了个帖子是我治疗输卵管成功的,没注意发到想要宝宝板块了。我现在将帖子整个搬过来,姐妹们可以试试看。

原帖子如下:
结婚几年以来自然流产了三次。各式各样的问题层出不穷。要治疗的地方真的很多。其中左侧输卵管堵塞。右侧通而不畅。炎症也有。做了不少检测。对子宫也有损害。妈妈认识一个中医院的老中医婆婆。帮我配了几副药。说可以治疗我的炎症。输卵管也能通。毕竟我的左侧不通。右侧通而不畅。致使我宫外孕过。就拿来试了试。诸佛菩萨保佑,这个月去做了造影,管子全部通了。跪谢菩萨啊。妈妈找那个婆婆要来了这个方子。我不知道论坛的姐妹有没有想试试的。需要我就将方子放上来。大家用用看。

我回来了,姐妹们好久不见,我生宝宝了。谢谢大家的关心。我相信大家都会顺利生下自己的宝宝的。努力坚持到底。加油。em37

南无本师释迦牟佛 南无本师释迦牟佛 南无本师释迦牟佛
南无阿弥陀佛   南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨  南无观世音菩萨  南无观世音菩萨
南无消灾延寿药师佛   南无消灾延寿药师佛  南无消灾延寿药师佛
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
浅爱碎念 发表于 2014-01-24 19:53
<br/><br/><br/>亲,你敷的时候是不是很容易凉啊
是的,粗盐炒热放在中药袋子上来回翻着敷能保持一段时间,暖水袋也行,我觉得粗盐效果最好
点击查看全文
renjianrenai78 发表于 2014-01-25 10:42
<br/>是的,粗盐炒热放在中药袋子上来回翻着敷能保持一段时间,暖水袋也行,我觉得粗盐效果最好
亲你用热水袋还是盐?我只用热水袋,今天我还跳绳,跳的时候觉得肚子好涨
点击查看全文
renjianrenai78 发表于 2014-01-25 10:42
<br/>是的,粗盐炒热放在中药袋子上来回翻着敷能保持一段时间,暖水袋也行,我觉得粗盐效果最好
你的通了吗?亲
点击查看全文
浅爱碎念 发表于 2014-01-25 10:46
<br/>亲你用热水袋还是盐?我只用热水袋,今天我还跳绳,跳的时候觉得肚子好涨
都用过,还是粗盐保温的时间长,覆盖的面积也大
点击查看全文
浅爱碎念 发表于 2014-01-25 10:53
<br/>你的通了吗?亲
十一月做造影通了,现在已经怀孕40天了
点击查看全文
renjianrenai78 发表于 2014-01-25 11:13
<br/>都用过,还是粗盐保温的时间长,覆盖的面积也大
好的,我也试下。亲你的通了吗?<br/>
点击查看全文
renjianrenai78 发表于 2014-01-25 11:14
<br/>十一月做造影通了,现在已经怀孕40天了
你除了敷还怎么做啊,你的管子之前的情况是怎么样?治疗了多久?
点击查看全文
浅爱碎念 发表于 2014-01-25 11:16
<br/>你除了敷还怎么做啊,你的管子之前的情况是怎么样?治疗了多久?
刚开始没做造影,九月宫外一次,自然流产,之后就吃中药,粗盐热敷,也用丹丹的方子热敷,十一月造影就通了
点击查看全文
renjianrenai78 发表于 2014-01-25 11:18
<br/>刚开始没做造影,九月宫外一次,自然流产,之后就吃中药,粗盐热敷,也用丹丹的方子热敷,十一月造影就通了
我的是双堵,现在都绝望了。我准备跳绳,热敷,灯烤,罐肠,中药调理一起整。现在都好怕通不了啊
点击查看全文
浅爱碎念 发表于 2014-01-25 11:21
<br/>我的是双堵,现在都绝望了。我准备跳绳,热敷,灯烤,罐肠,中药调理一起整。现在都好怕通不了啊
嗯,不要绝望,付出一定会有回报的,加油!我记得看过一篇帖子说输卵管的问题和心情也有很大关系,一定要保持愉悦的心态,
点击查看全文