要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

79年羊建小楼,天使降临人间!憨憨公主诞生了!

楼主: RainyDays
4877093199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月18日注册的播种网,为了记录基础体温
来到播种网,觉得还是缘分的驱使
5月份,来YJ的那天,吃早餐的时候跟老公说
Aunt Flo来了——全世界的姐妹们都喜欢用姨妈来称呼她,Flo是Florence的简化,而Florence本身就是很好听的mm的名字,同时Flo又有flow(流动)的谐音,很有意思,不是吗?
老公说:啊?这个月播种失败了?
呵呵,播种,很有意思的词
没几天,google上看到了播种网
突然觉得,这就是缘分
或者,有姐妹笑我孤陋寡闻
但是,那一刹那,我真得觉得——缘,妙不可言

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 L-O-V-E 于 2010-3-6 10:05 发表 我用的是水银的。 2个月前是用电子的,因为有段时间,温度跟前面量的差很多,而且有次量的时候,突然屏幕黑了,想着是坏掉了吧,所以后来一直都用水银。不管电子还是水银,我量的温度都差不多的。

黑屏是不是没有电了?

点击查看全文
四级宝宝 |

姐姐好 ,有段时间没来了,挺挂念你的。距上次胎停清宫到现在有快三个月的时间了,最近开始全面检查。

先让老公查的精子,没问题。我查的抗体和激素,发现雌激素特别低,还有两个抗体(抗子宫内膜和抗hcg抗体)呈阳性,唉,大夫说这样的激素水平,别说是极容易流产了,就是怀孕也很难坐胎em81 估计上次胎停应该和 这个有关系吧,唉,要是早知道也不至于......

开始喝中药了,希望抗体能早点转阴em74 ) 

点击查看全文
十六级宝宝 |

今天我们过节喽,呵呵!

em46 

祝小楼里的姐妹们“三八节”快乐,以后的每一天都开开心心、顺顺利利,早日好孕,生个健康的好宝宝!

em25 

点击查看全文

节日快乐哦

金凌舟 动作好快

我都忘记今天是个节日了,LC后对节日都变得不敏感了,早上看日历时,知道今天是8号,就是没意识到今天是个节日。

点击查看全文
十六级宝宝 |

原帖由 Drawing 于 2010-3-8 17:23 发表 节日快乐哦金凌舟 动作好快我都忘记今天是个节日了,LC后对节日都变得不敏感了,早上看日历时,知道今天是8号,就是没意识到今天是个节日。

呵呵,那你要赶快变得敏感起来啊!我觉得妇女节蛮好的,它提醒我们要多关爱自己一点啊!本来今天打算去上班的,LC假也歇完了,不过单位今天放假一天,男同事都要老老实实地去上班啊,嘻嘻,而我们可以多休息一天,明天再上班去啦!

点击查看全文

原帖由 金凌舟 于 2010-3-8 18:59 发表 呵呵,那你要赶快变得敏感起来啊!我觉得妇女节蛮好的,它提醒我们要多关爱自己一点啊!本来今天打算去上班的,LC假也歇完了,不过单位今天放假一天,男同事都要老老实实地去上班啊,嘻嘻,而我们可以多休息一天,明天再上班去啦!

提起这个都荒唐,前几天,我居然连我妈妈的生日都忘了,也同样是早晨看过日历的,也清清楚楚的知道那天是几号,但就是没有把这个日期和妈妈的生日联系起来,以前从未出现过,直到爸爸打来电话,em53 我的精神恍惚期啊~~~

你单位还挺照顾的嘛,你休了有半个月吗?我半个月的时候身体还是很虚,你也要注意点,不要做什么劳心劳神的事

点击查看全文
十六级宝宝 |

原帖由 Drawing 于 2010-3-8 19:10 发表 提起这个都荒唐,前几天,我居然连我妈妈的生日都忘了,也同样是早晨看过日历的,也清清楚楚的知道那天是几号,但就是没有把这个日期和妈妈的生日联系起来,以前从未出现过,直到爸爸打来电话,em53 我的精神恍惚期啊~~~你单位还挺照顾的嘛,你休了有半个月吗?我半个月的时候身体还是很虚,你也要注意点,不要做什么劳心劳神的事

主要是你的心情还不太好,还没完全从伤痛中出来,别着急,多给自己点时间,会好的。

我是2月20日做的清宫,基本没什么不适的感觉,所以从前几天开始我就天天出去逛街,不过感觉很累,也许身体还是有些虚,不像我想的这么好吧。还有这两天泡完脚,会有头晕的感觉,也不知道是咋回事。

点击查看全文

原帖由 金凌舟 于 2010-3-8 19:21 发表 主要是你的心情还不太好,还没完全从伤痛中出来,别着急,多给自己点时间,会好的。我是2月20日做的清宫,基本没什么不适的感觉,所以从前几天开始我就天天出去逛街,不过感觉很累,也许身体还是有些虚,不像我想的这么好吧。还有这两天泡完脚,会有头晕的感觉,也不知道是咋回事。

那你的体力恢复的还挺快的啊

我20多天出去只是散散步,一个小时左右吧,第二天相同的路程我就走不下来了。

LC后身体虚是自然的,好像一下子老了几十年,我每天也坚持泡脚,等身体慢慢缓过来了就不会头晕的,稍有出汗就不再泡了。

点击查看全文
七级宝宝 |

楼主哪里去啦em37 

点击查看全文
九级宝宝 |

em62 我也是79年小羊来报道!希望JM们都好孕!

点击查看全文