要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

【医生问答】“飞飞湮没”在线回答备孕问题,有需要的姐妹请发悬赏帖!

楼主: 飞飞湮没
17344582268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是 飞飞湮没 ,很荣幸加入播种网的专家团队,成为专家在线问答的一员。之前的帖子顶得太高,新开一给大家解答备孕问题。时间有限,所以只回复悬赏贴,请大家配合,按照下面的问答流程发提问悬赏贴,这样问题才能推送给我。没有发悬赏贴的话而无法回复的,请大家见谅!

个人介绍:

妇产科临床医师,爱心妈妈主力成员之一!从事妇产科临床五余年, 擅长治疗妇科常见病:宫外孕,宫内孕流产,月经不调等相关治疗等问题

主答问题:多囊卵巢、输卵管、中医备孕、子宫问题等

在线答疑时间:2014年6月19日上午10-12点    其余时间不定时上线解答

如何向医生提问:

1、在多囊卵巢、输卵管、中医备孕、子宫问题等版块里发悬赏贴提问

2、把悬赏问题的链接回复到本帖中

3、专家会按照按回复顺序逐个进行回答

4、专家时间有限,只回答悬赏问题

点击>>如何发布悬赏贴快速向专家回答?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-5 21:20
飞飞湮没 发表于 2014-3-5 08:35
<br/>建议你每天运动锻炼,因为你激素也不是很差,看能不能通过运动来调理。
<br/>直接选择促排试孕 ...
<br/><br/>谢谢飞飞专家!今天是本周期月经第15天,再次抽血激素和监测卵泡。结果不好,B超无优势卵泡,内膜:0.75(月经第八天,无优势卵泡,内膜:0.72)。激素第15天LH:17.87(卵泡期:2.4-12.6,排卵期:14-95.6,黄体期:1-11.4),E2:55.22(卵泡期:12.5-166,排卵期:85.8-498,黄体期:43.8-211),孕酮:0.78(卵泡期:〈1,黄体期:5-20)。与月经第八天激素值对比,有的值升了,有的值降了。(第八天LH:14.43,E2:35.03,孕酮:0.87。)飞飞专家之前的指导意见很清楚明白,我听您的,着重运动。可是如此混乱的激素值,无优势卵泡。不需要调理吗?暂时不用干预吗?谢谢飞飞专家(今天取到衣,支原体结果,都正常,阴道镜显示慢性宫颈炎{有宫糜史},还有几项抗体结果下周出来,到时候麻烦飞飞专家指导)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-6 13:24
http://bbs.bozhong.com/thread-37454884-1-1.html麻烦飞飞医生给看看,指条明路!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-6 14:20
您好,请问在线吗?
<br/>
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-6 15:43
白菜宝 发表于 2014-3-5 08:46
<br/>非常想知道怎么办?http://riji.bozhong.com/home.php?mod=space&do=thread&view=me
<br/><br/>你连接打不不开哦
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-6 15:44
快乐是福 发表于 2014-3-5 21:20
<br/>谢谢飞飞专家!今天是本周期月经第15天,再次抽血激素和监测卵泡。结果不好,B超无优势卵泡,内膜:0.75 ...
<br/><br/>性激素6项最好是月经第2天做会准点哦。
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-6 15:44
PFDU 发表于 2014-3-6 14:20
<br/>您好,请问在线吗?
<br/><br/>在的哦,有事你卡伊直接留言,我每天都会上来看下的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-6 19:39

RE: 【医生问答】“飞飞湮没”在线回答备孕问题,有需要的姐妹请发悬赏帖!

我现在是宫外孕保守治疗期间,一个星期前查处Hcg54,包块2.0左右。医生开了六天的米非司酮片,一天两次一次一粒;还有七天的中药。里面有天花粉,水蛭粉和穿山甲等杀胚胎的。让我一个星期后复查。随着药慢慢快吃完了,一直都有的深褐色少量出血就越来越少了,直到前天开始就完全没血了,今天网上买的粗盐到了,下午敷了一下午,肚子,后腰和屁股,脊椎等地方,肚子时间最长!晚上起身吃饭上个厕所又有之前那种深褐色少量出血,还伴有肛门追涨感!这正常吗?有没有一样情况的姐妹,我还能敷吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-6 19:40
第一次在专家板块上弄,怎么悬赏啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-6 19:43
飞飞专家要回答我噢,谢谢您了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-6 21:55
http://bbs.bozhong.com/thread-37562626-1-1.html麻烦帮我看一下,卵泡为什么越长越大,没排呢
点击查看全文