要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

79年羊建小楼,天使降临人间!憨憨公主诞生了!

楼主: RainyDays
4877093199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月18日注册的播种网,为了记录基础体温
来到播种网,觉得还是缘分的驱使
5月份,来YJ的那天,吃早餐的时候跟老公说
Aunt Flo来了——全世界的姐妹们都喜欢用姨妈来称呼她,Flo是Florence的简化,而Florence本身就是很好听的mm的名字,同时Flo又有flow(流动)的谐音,很有意思,不是吗?
老公说:啊?这个月播种失败了?
呵呵,播种,很有意思的词
没几天,google上看到了播种网
突然觉得,这就是缘分
或者,有姐妹笑我孤陋寡闻
但是,那一刹那,我真得觉得——缘,妙不可言

点击查看全文
RainyDays (楼主)
十五级宝宝 |

原帖由 L-O-V-E 于 2010-3-5 13:05 发表 DRAWING,我的体温也偏高,低温基本维持在36.6以上, 吼吼,这次周期高低温差有1度多,最低36.1 前所未有的,高温跟以前差不多,不知道是不是过了个春节的缘故,过年还偷懒了,好几天体温都没量,呵

mm的高温区平均在37度以上,比一般的36.8高出0.2,36.6低温区应该正常的!

点击查看全文
RainyDays (楼主)
十五级宝宝 |

原帖由 L-O-V-E 于 2010-3-5 13:14 发表 比楼主大一岁,流产过一次,现正积极备孕中,印象中楼主很坚强,希望大家都好孕哦em25" /> 

部分空囊都说是精子有问题,你带老公检查了吗?

祝我们都早日做妈妈!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 L-O-V-E 于 2010-3-5 13:05 发表 DRAWING,我的体温也偏高,低温基本维持在36.6以上, 吼吼,这次周期高低温差有1度多,最低36.1 前所未有的,高温跟以前差不多,不知道是不是过了个春节的缘故,过年还偷懒了,好几天体温都没量,呵

你用的是水银还是电子的,我以前没有测出这么高的低温,希望出现高温。

点击查看全文
十六级宝宝 |

我觉得水银和电子体温计相比,电子测出的体温一般都比水银的低,就像我今天早上水银是36.4,而电子只有36.2,是不是必须用专用的测量比较准啊?

我想问问,清宫后一直到来月经,体温会逐渐升高吗?像我这个时候测体温有意义吗?

点击查看全文
四级宝宝 |

花了两个多小时才看完楼主这个帖子的全部,仿佛和楼主一起经历了等待的焦灼,欣喜,刺痛还有现在的恢复,心潮澎湃,难以言表。

我也是79年10月的羊儿,也许这个年份的女人更独立敏感或者骨子里还有些倔强。

真的如很多姐妹说的那样,没想要孩子的时候对怀孕不以为然,甚至为怕意外怀孕每个月那么期待红军的到来。

而如今,当我们开始关注怀孕才发现怀孕并不是那么容易的事情,或者这是宝贝对我们这么迟才迎接的一种惩罚?

不管怎样,普及孕育知识还是会丰富了我们自己。

或许期待,却也必须淡然,就像对待爱情,在意的那个人总是在最后将要绝望的瞬间,回眸一笑!

这个月我开始认真备孕了,不能异想天开的过二人世界了,人总要成长,就像现在我们必须面对衰老的迹象。人类的使命,又有几人能抗拒呢?

相信宝贝是生命的奇迹,一定会给我们超过想象的惊喜。

一起加油,祝福好孕!!

点击查看全文
八级宝宝 |

我也是79年的羊,在08年经历了头胎胎停育.现在正在努力的备孕中! 楼主,我们一起加油! 一起努力冲破生命的瓶颈口,一起迎接前面的碧海蓝天! 

点击查看全文

原帖由 RainyDays 于 2010-3-5 15:19 发表   我买的欧姆龙的比播种网上便宜好多,48还是58啊,具体不记得了,你可以淘宝上搜一下。搜 欧姆龙 基础体温计 就出来了!

搞定,过几天就收致了。

LG还帮我做体温实验,左胳膊一只,右胳膊一只。em14 事实证明我那两只体温计存在0.2-0.3的差别。

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 Drawing 于 2010-3-5 15:43 发表 你用的是水银还是电子的,我以前没有测出这么高的低温,希望出现高温。

我用的是水银的。

2个月前是用电子的,因为有段时间,温度跟前面量的差很多,而且有次量的时候,突然屏幕黑了,想着是坏掉了吧,所以后来一直都用水银。

不管电子还是水银,我量的温度都差不多的。

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 RainyDays 于 2010-3-5 15:25 发表     部分空囊都说是精子有问题,你带老公检查了吗?祝我们都早日做妈妈!

嗯,老公的精液常规检查,除了存活率60%稍欠一点(百度一下要达到70%以上才标准),其他都属正常,医生也说是好的。

我自己也做了很多检查,血常规,尿常规,白带常规,优生四项,性激素,TCT,抗体,甲状腺等等。

BC检查内膜薄,医生没有给予治疗,说自然来月经就没有事,我的月经期25-28天,基本还准的。还有,上个月宫颈分泌物查支原体,阳性(跟参照数偏高一点),用了10天抗生素药,复查已转阴。万幸,老公检查是阴性的。

自己检查都没发现有大的问题,老公精子也正常,为什么会第一次怀孕就是空囊失败?医生说是胚胎质量不好。反正莫名的流产,医生都是这样的解释。

曾经反复找原因,因为上次怀孕有用过药,且意外怀孕,怀孕意识几乎没有。现在只能这样安慰自己。。。

点击查看全文

原帖由 金凌舟 于 2010-3-5 15:52 发表 我觉得水银和电子体温计相比,电子测出的体温一般都比水银的低,就像我今天早上水银是36.4,而电子只有36.2,是不是必须用专用的测量比较准啊?我想问问,清宫后一直到来月经,体温会逐渐升高吗?像我这个时候测体温有意义吗?

我是两只水银的体温计有差别啊,今天早上量的差0.2,电子的我没有。不管怎样,有高温就行,有些人的基础体温偏高,有些人的偏低。

点击查看全文