要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

【医生问答】“飞飞湮没”在线回答备孕问题,有需要的姐妹请发悬赏帖!

楼主: 飞飞湮没
17344502268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是 飞飞湮没 ,很荣幸加入播种网的专家团队,成为专家在线问答的一员。之前的帖子顶得太高,新开一给大家解答备孕问题。时间有限,所以只回复悬赏贴,请大家配合,按照下面的问答流程发提问悬赏贴,这样问题才能推送给我。没有发悬赏贴的话而无法回复的,请大家见谅!

个人介绍:

妇产科临床医师,爱心妈妈主力成员之一!从事妇产科临床五余年, 擅长治疗妇科常见病:宫外孕,宫内孕流产,月经不调等相关治疗等问题

主答问题:多囊卵巢、输卵管、中医备孕、子宫问题等

在线答疑时间:2014年6月19日上午10-12点    其余时间不定时上线解答

如何向医生提问:

1、在多囊卵巢、输卵管、中医备孕、子宫问题等版块里发悬赏贴提问

2、把悬赏问题的链接回复到本帖中

3、专家会按照按回复顺序逐个进行回答

4、专家时间有限,只回答悬赏问题

点击>>如何发布悬赏贴快速向专家回答?

点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-5 08:30
你最正 发表于 2014-3-4 14:57
<br/>请问我现在在吃妈富隆,是不是激素正常了就可以促排了?除了妈富隆还有其他需要调理的药物吗?另外,我没 ...
<br/><br/>如果你激素调理正常了,就可以直接促排了。你促排试孕,试孕几次不孕的话就检查输卵管,希望你早日好孕
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-5 08:33
幽兰丽丽 发表于 2014-3-4 15:08
<br/>大夫您好,从未怀孕过,造影显示两侧输卵管僵硬、僵直,请问这种情况我该怎么办?现在造影后第5个月了。有 ...
<br/><br/>你好,这个情况治疗的话效果一般,你试下中药调理配合理疗试试罗
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-5 08:33
你最正 发表于 2014-3-4 15:14
<br/>请问我的多囊情况严重吗?现在在吃妈富隆,还需要吃其他调理的药物吗?另外,我没怀孕史,也没妇科疾病。 ...
<br/><br/>也不是很严重,先吃药调理,调理好激素后直接促排试孕就是
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-5 08:35
快乐是福 发表于 2014-3-4 17:40
<br/>谢谢飞飞专家!我甲功TSH:1.692(参考值:0.6-4.5),月经第二天FSH:3.18(参考值:卵泡期:3.5-12.5,黄体期: ...
<br/><br/>建议你每天运动锻炼,因为你激素也不是很差,看能不能通过运动来调理。
<br/>直接选择促排试孕
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-5 08:36
乖妈想生乖宝 发表于 2014-3-4 18:30
<br/>需要给我老公查查吗?为了防止盆腔炎复发?谢谢专家!辛苦!
<br/><br/>你老公看可以查支原体,衣原体。多运动锻炼增强抵抗都是能预防盆腔炎复发的
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-5 08:37
木子1217 发表于 2014-3-4 22:25
<br/>能帮我看下我的激素正常吗??月经一直都不正常,经常是2个月来一次,喝了豆浆一般都会往后延十来天,不喝豆 ...
<br/><br/>你性激素很正常,你到时去医院B超监测下你卵泡发育情况
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-5 08:39
joan_sd 发表于 2014-3-4 22:29
<br/>请教医生
<br/>月经期:1月15日——1月18日(开始到结束),2月16日——2月19日(开始到结束)
<br/>平时大姨妈比较规 ...
<br/><br/>一般试纸需要首先测到强阳,只有出现强阳24-48小时才会发生排卵,排卵后就会发生试纸弱阳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-5 08:46
非常想知道怎么办?http://riji.bozhong.com/home.php ... =thread&view=me
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-5 13:34
绿萝1989 发表于 2013-11-29 14:32
<br/>多囊卵巢患者能不能根治?
<br/><br/>终身不愈
<br/>只管怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 21:04 | 来自WAP
飞飞湮没 发表于 2014-03-05 08:36
<br/><br/><br/>你老公看可以查支原体,衣原体。多运动锻炼增强抵抗都是能预防盆腔炎复发的
谢谢了!!!
点击查看全文