要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

79年羊建小楼,天使降临人间!憨憨公主诞生了!

楼主: RainyDays
4876913199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月18日注册的播种网,为了记录基础体温
来到播种网,觉得还是缘分的驱使
5月份,来YJ的那天,吃早餐的时候跟老公说
Aunt Flo来了——全世界的姐妹们都喜欢用姨妈来称呼她,Flo是Florence的简化,而Florence本身就是很好听的mm的名字,同时Flo又有flow(流动)的谐音,很有意思,不是吗?
老公说:啊?这个月播种失败了?
呵呵,播种,很有意思的词
没几天,google上看到了播种网
突然觉得,这就是缘分
或者,有姐妹笑我孤陋寡闻
但是,那一刹那,我真得觉得——缘,妙不可言

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

呵呵,你好厉害啊,体温测得这么准,我是不行的了,以前测体温拿给医生看时,医生总说我测得不准,后来才知道是早上测的时间不同。还真地麻烦,后来干脆不测了,这次测时好好的和你的比较比较。

37天,如我所算,YJ来了,强度LS14天后来地,高兴呢。刚巧是下午去做妇检的时候,可恶的南风天,害得身体不舒服。

巧了,我下午刚去买了新KK,这几天难得的太阳,好好晒晒。

这么晚了,我来关门吧,晚安!

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 axh1314 于 2009-9-19 11:27 发表 當我們自己盼望要個孩子的時候才知道要懷孕有多麼的不容易。

是啊,这点深有体会.....

点击查看全文
RainyDays (楼主)
十五级宝宝 |
原帖由 Drawing 于 2010-3-1 22:19 发表
呵呵,你好厉害啊,体温测得这么准,我是不行的了,以前测体温拿给医生看时,医生总说我测得不准,后来才知道是早上测的时间不同。还真地麻烦,后来干脆不测了,这次测时好好的和你的比较比较。37天,如我所算,YJ来了,强度LS14天后来地,高兴呢。刚巧是下午去做妇检的时候,可恶的南风天,害得身体不舒服。巧了,我下午刚去买了新KK,这几天难得的太阳,好好晒晒。这么晚了,我来关门吧,晚安!

早上的时间的确是有影响的,我以前6点测,和8点测,肯定不一样,6点体温就偏低,但是不管怎么样,高温区和低温区还是很明显的。
我不用闹钟,醒了就测,一般在8点左右。而且我发现如果上厕所,测出来的结果和躺着差不了太多,最多也就0.01的样子。我会把体温放在上面供你参考~
点击查看全文
十六级宝宝 |

原帖由 盼盼520 于 2010-3-1 12:24 发表 楼主的心情我能理解,我也是胎停清宫完一个星期,昨天复查还有宫腔积液和慢性附件炎,前路茫茫,不知该如何继续。甚至担心以后还能不能顺利怀孕,好迷茫。为什么要个BB就这么难呢?

你好啊!咱俩的情况差不多,我现在是清宫后第12天,因为一直有腹痛和腰痛,术后一周去医院大夫开的“盆炎净”,所以我想问问你,大夫怎么给你治疗?还有你去做BC了吗?

点击查看全文

RainyDays 我的基础体温有点高啊,36.7

点击查看全文
十五级宝宝 |

几点测的啊,如果月经时期体温还是维持高水平,好像也不是很好,黄体有问题。基础体温一定是早上醒来的体温,还有,你先不要担心,看看你的高温,你的高温如果在37度以上,那么有可能36.7对你而言已经是低温状态了。都是相对的。主要是看有没有双向体温,一个月的不一定准,并不是每个月都会排卵的,有一两个月没有排卵也是正常。至少看两个月把把规律。

点击查看全文

早上7点测的,我用的是水银的,这几天的体温变化也不大。

今天还是36.7左右,上完厕所后,想着是不是换一个体温计测测看,结果是36.4。狂晕啊!!两个体温计测出了不同的温度。

我在考虑是不是要换成基础体温计来测了,你买的是多少钱?我去网上搜搜

点击查看全文
十三级宝宝 |

DRAWING,我的体温也偏高,低温基本维持在36.6以上,

吼吼,这次周期高低温差有1度多,最低36.1 前所未有的,高温跟以前差不多,不知道是不是过了个春节的缘故,过年还偷懒了,好几天体温都没量,呵

点击查看全文
十三级宝宝 |

比楼主大一岁,流产过一次,现正积极备孕中,印象中楼主很坚强,希望大家都好孕哦em25 

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 Drawing 于 2010-3-5 12:52 发表 早上7点测的,我用的是水银的,这几天的体温变化也不大。今天还是36.7左右,上完厕所后,想着是不是换一个体温计测测看,结果是36.4。狂晕啊!!两个体温计测出了不同的温度。我在考虑是不是要换成基础体温计来测了,你买的是多少钱?我去网上搜搜

我买的欧姆龙的比播种网上便宜好多,48还是58啊,具体不记得了,你可以淘宝上搜一下。搜 欧姆龙 基础体温计 就出来了!

点击查看全文