要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

我是妇产科医生

楼主: zdj120016
3498752570 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是妇产科医生,姐妹们如果有痛经,月经量少,月经不调等问题可以咨询我,闲暇之余尽量帮助你们
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-9 16:50 | 来自疯狂造人
你好,我之前检查性激素和AMH都正常,阴超显示内膜不均匀,怀疑有小息肉,月经一般7,8天才干净,有时会排卵期出血,怎么尽快怀孕啊?麻烦回复下,谢谢啊!
点击查看全文
zdj120016 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-9 18:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人36jr3kkD
医生姐姐,我从今年二月份之前正常来姨妈,之后就一直需要去医院检查才吃药才会来姨妈不吃就不来,检查了彩超、激素六项也都没问题是正常的,但是从上次9月22号来了姨妈到现在还没来,医院也没查出问题,而且姨妈没来但身体一直有褐色的脏东西流出。想问下医生这是怎么回事?
你这个月经不来是因为气血亏虚引起的呢,现在流脏东西,说明於堵排不出来,你需要补气血,活血化瘀调理
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-9 18:13 | 来自疯狂造人
回复 造造赐我宝宝
恩月经少 行六天  前三天多一点 但是也不是特别多  后面几天就特别少了 有时候会有褐色  黑一点  没痛经过 最近得月经9.29到现在没来呢 不知道该如何是好呢  造影查了通的 卵泡呢也有成熟卵泡排出过 就月经不太正常 但是激素又正常 不懂啊烦人啊
月经推迟,量少发黑,是明显的宫寒气血不足引起的,你现在调理的关键是暖宫补气血
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-9 18:28 | 来自疯狂造人
回复 香蕉你个芭娜娜
你好,我月经推迟了,吃乌鸡白凤丸能来月经呢?
不知道你的月经推迟多久了,药是今天吃,但是也不能完全依赖药物
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-9 18:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人eRMRT5vD
医生,我想问一下,我去年4月份宫外孕,然后上个月10.3号来的例假,15号左右有过同房,现在都推迟6天了还没来,最近小腹有时有坠痛感像是要来了又没来,有时左侧胀痛,最近一个星期嘴里也没味儿,有没可能是怀孕了啊,要是再做人流以后还能怀吗?
你明天早上测一下早早孕吧,人流不当会对子宫内膜有伤害的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-9 18:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人Sulc77AY
我想问一下,如果在你月经过后第三四天同房。有没有可能怀孕?
这个是有怀孕的可能的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-9 18:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人F3DJz3sn
你好,大姨妈不正常怎么办
能和我详细的说说吗,是提前还是退后,量怎么样,颜色如何,是否有痛经血块等一系列问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-9 18:31 | 来自疯狂造人
回复 w1504623765339
医生,我想问问我这是什么情况,从今年开始月经量少,但是不痛经,有血块,这个月就夸张了,只是上厕所的时候纸上有点点淡淡的,我是备孕二胎的状态有点着急
量少有血块说明你宫寒气血不足呢,需要补气血,暖宫来调理
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-9 18:33 | 来自疯狂造人
回复 q1498134645408
你好,我之前检查性激素和AMH都正常,阴超显示内膜不均匀,怀疑有小息肉,月经一般7,8天才干净,有时会排卵期出血,怎么尽快怀孕啊?麻烦回复下,谢谢啊!
月经会正常来吗,有没有提前退后,量怎么样?是否有痛经血块呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-9 19:49 | 来自疯狂造人
医生 我想问这样的经期算准还是不准呢?
8月 21/8-24/8
9月 25/9-4/10
10月 21/10-25/10
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-11-9 21:05
老师你好,我去年检查出来宫颈肥大,请问有什么方法可以改善这种情况和平时需要注意什么?麻烦老师了。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-11-9 22:40
楼主,我是阴道炎差不多两年了。一直不见好,也下面用药制霉菌素啥的都不管用,有好办法吗
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-11-9 22:45
一年多量少,一直都痛经
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-11-10 09:55
上个月20号左右就该来大姨妈现在还没有来,这个月1号有同房,但是测了是一条杠没有怀孕,喝了调经的现在还没有来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 10:37 | 来自疯狂造人
回复 zdj120016
月经正常是一个月来一次 ,但是也有人两个月来一次,还有的人一年来四次,如果一直是这样,也是属于正常的 只是两个月才排卵一次
那像我这样的排卵正常吗     排卵测纸测过强阳    没去医院检测过卵泡   会不会有排卵障碍呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-10 12:42 | 来自疯狂造人
回复 zdj120016
月经会正常来吗,有没有提前退后,量怎么样?是否有痛经血块呢?
每月基本准时来,偶尔会提前或退后2天左右,量比较多,有痛经和少量血块。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-11-10 14:20
您好,我47岁,最近几个月来例假颜色发黑,量也少,这是怎么回事
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-10 16:08 | 来自疯狂造人
回复 Andeline
医生 我想问这样的经期算准还是不准呢?
8月 21/8-24/8
9月 25/9-4/10
10月 21/10-25/10
九月份月经有十天吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-10 16:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人x8mz455r
老师你好,我去年检查出来宫颈肥大,请问有什么方法可以改善这种情况和平时需要注意什么?麻烦老师了。
宫颈肥大一般是宫颈炎引起的,你需要看看是否有宫颈糜烂,把这些治疗好就可以了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-10 16:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人mxdx2Fdi
楼主,我是阴道炎差不多两年了。一直不见好,也下面用药制霉菌素啥的都不管用,有好办法吗
阴道炎会容易复发的,平时需要注意锻炼身体,养成良好的生活习惯,适当喝一些酸奶,床纯棉内裤,裤子要宽松
点击查看全文