要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

我是妇产科医生

楼主: zdj120016
3501242570 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是妇产科医生,姐妹们如果有痛经,月经量少,月经不调等问题可以咨询我,闲暇之余尽量帮助你们
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 14:49 | 来自疯狂造人
医生 我月经70天一次 很准 月经量六天 不痛经 正常吗 为什么不是一月一次
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-11-7 20:21
您好,我今年十九岁,今年开始,每次来大姨妈都会特别疼,量颜色日期正常,就是疼。请问这是怎么了呢?用宫寒贴会稍微舒服一些
点击查看全文
zdj120016 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-7 23:04 | 来自疯狂造人
回复 造造赐我宝宝
月经周期怎么时长时短   卵泡都发育得特别慢  有时候周期二十一二天  这次造影那个月  周期28天才感觉到有排卵  怎么可以让她时间缩短啊  备孕的人觉得时间真的就是命阿!!周期长感觉都少了很多机会
r月经正常周期是28天,太短太长都不好,不能违背自然规律的,卵泡发育不好中医认为是肾虚宫寒引起的,你月经忽前忽后是气血虚的表现呢,月经量怎么样,颜色如何,是否痛经血块等一系列问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-7 23:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人E1se6kPo
你好我每月来都是提前八九天
你这个提前的也比较多了,月经提前是气虚,气血不足的表现 量怎么样,颜色怎么样,有没有痛经血块等
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-7 23:08 | 来自疯狂造人
回复 w1480690168530
医生    我月经70天一次   很准    月经量六天    不痛经    正常吗    为什么不是一月一次
月经正常是一个月来一次 ,但是也有人两个月来一次,还有的人一年来四次,如果一直是这样,也是属于正常的 只是两个月才排卵一次
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-7 23:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人M96p6mMJ
您好,我今年十九岁,今年开始,每次来大姨妈都会特别疼,量颜色日期正常,就是疼。请问这是怎么了呢?用宫寒贴会稍微舒服一些
痛经严重说明体内湿气重,宫寒气滞血瘀引起的,寒则凝,凝则於,於则堵,你需要暖宫调理
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 09:27 | 来自疯狂造人
回复 zdj120016
月经正常是一个月来一次 ,但是也有人两个月来一次,还有的人一年来四次,如果一直是这样,也是属于正常的 只是两个月才排卵一次
谢谢医生    知道了
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-11-8 10:54
我总是阴道干涩,老公很疼,无阴道炎,月经正常3天,未孕,求解,
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-11-8 11:34
我是一名19岁大学生,月经从高中开始,就一直周期是大概37天到40天左右,大学之后,压力减轻,状况没有好转,周期更长了,有时会两个月才来一次,每次月经推迟,长痘就会很严重,但是我不痛经。我看我其他同学一般都是每个月都很固定的日子,听说周期过长也算月经不调
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-11-8 13:12
你好!我想咨询一下我现在的月经量少,颜色是咖啡色的,有时还有一点点腰酸。月经没有了,几天都不干净,露露续续都有一点,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-8 16:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人1i6h686H
我总是阴道干涩,老公很疼,无阴道炎,月经正常3天,未孕,求解,
除了没有阴道炎,身体有没有其他什么毛病,有没有经常吃避孕药,皮肤是否干燥,有没有经常用药物冲洗阴道
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-8 16:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人2b6W3yy4
我是一名19岁大学生,月经从高中开始,就一直周期是大概37天到40天左右,大学之后,压力减轻,状况没有好转,周期更长了,有时会两个月才来一次,每次月经推迟,长痘就会很严重,但是我不痛经。我看我其他同学一般都是每个月都很固定的日子,听说周期过长也算月经不调
你月经推迟是气血虚引起的,月经每个月不按时排出来,毒素就排不出来,你需要补气血调理起来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-8 16:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人S3l6bYnM
你好!我想咨询一下我现在的月经量少,颜色是咖啡色的,有时还有一点点腰酸。月经没有了,几天都不干净,露露续续都有一点,
月经量少,不干净都是因为脾虚气弱,气不固血引起的,调理的关键是补气血,活血化瘀
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-11-8 22:52
医生姐姐,我从今年二月份之前正常来姨妈,之后就一直需要去医院检查才吃药才会来姨妈不吃就不来,检查了彩超、激素六项也都没问题是正常的,但是从上次9月22号来了姨妈到现在还没来,医院也没查出问题,而且姨妈没来但身体一直有褐色的脏东西流出。想问下医生这是怎么回事?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-9 02:12 | 来自疯狂造人
回复 zdj120016
r月经正常周期是28天,太短太长都不好,不能违背自然规律的,卵泡发育不好中医认为是肾虚宫寒引起的,你月经忽前忽后是气血虚的表现呢,月经量怎么样,颜色如何,是否痛经血块等一系列问题
恩月经少 行六天  前三天多一点 但是也不是特别多  后面几天就特别少了 有时候会有褐色  黑一点  没痛经过 最近得月经9.29到现在没来呢 不知道该如何是好呢  造影查了通的 卵泡呢也有成熟卵泡排出过 就月经不太正常 但是激素又正常 不懂啊烦人啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-9 09:23 | 来自疯狂造人
你好,我月经推迟了,吃乌鸡白凤丸能来月经呢?
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-11-9 09:31
医生,我想问一下,我去年4月份宫外孕,然后上个月10.3号来的例假,15号左右有过同房,现在都推迟6天了还没来,最近小腹有时有坠痛感像是要来了又没来,有时左侧胀痛,最近一个星期嘴里也没味儿,有没可能是怀孕了啊,要是再做人流以后还能怀吗?
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-11-9 09:40
我想问一下,如果在你月经过后第三四天同房。有没有可能怀孕?
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-11-9 14:17
你好,大姨妈不正常怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-9 15:55 | 来自疯狂造人
医生,我想问问我这是什么情况,从今年开始月经量少,但是不痛经,有血块,这个月就夸张了,只是上厕所的时候纸上有点点淡淡的,我是备孕二胎的状态有点着急
点击查看全文