要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

79年羊建小楼,天使降临人间!憨憨公主诞生了!

楼主: RainyDays
4877013199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月18日注册的播种网,为了记录基础体温
来到播种网,觉得还是缘分的驱使
5月份,来YJ的那天,吃早餐的时候跟老公说
Aunt Flo来了——全世界的姐妹们都喜欢用姨妈来称呼她,Flo是Florence的简化,而Florence本身就是很好听的mm的名字,同时Flo又有flow(流动)的谐音,很有意思,不是吗?
老公说:啊?这个月播种失败了?
呵呵,播种,很有意思的词
没几天,google上看到了播种网
突然觉得,这就是缘分
或者,有姐妹笑我孤陋寡闻
但是,那一刹那,我真得觉得——缘,妙不可言

点击查看全文
天使宝宝 |

姐姐 流产系列验血都有什么检查啊 到医院是挂妇科还是生殖科什么的啊

我这个流产后第一次月经也好奇怪啊 前两天还算正常 第三天量很多 两个小时就要换一次卫生巾 都是很透的那种,第四天变少了 第五天只有早上一点点 我以为干净了,可是第六天出现粉色的液体 这是什么东东啊 就是用纸擦能看出来粉色 然后又有血流出来,这到底是怎么回事啊 属于月经不调吗?流产15天去复查 医生说恢复很好。可是月经还是不太正常啊 想去看中医了。自从胎停 整天疑神疑鬼的 神经兮兮的。

我要坚强 要乐观 一切都会好的!

点击查看全文
RainyDays (楼主)
十五级宝宝 |
原帖由 会fly的猫 于 2010-2-25 20:57 发表
姐姐 流产系列验血都有什么检查啊 到医院是挂妇科还是生殖科什么的啊我这个流产后第一次月经也好奇怪啊 前两天还算正常 第三天量很多 两个小时就要换一次卫生巾 都是很透的那种,第四天变少了 第五天只有早上一点点 我以为干净了,可是第六天出现粉色的液体 这是什么东东啊 就是用纸擦能看出来粉色 然后又有血流出来,这到底是怎么回事啊 属于月经不调吗?流产15天去复查 医生说恢复很好。可是月经还是不太正常啊 想去看中医了。自从胎停 整天疑神疑鬼的 神经兮兮的。我要坚强 要乐观 一切都会好的!

流产系列验的是:ABO血型正定型
          直接抗人球试验
          间接抗人球试验
          盐水配血试验
          聚凝胺配血试验
          子宫内膜抗体
          心磷脂抗体
我在这里挂的计划生育科,妇科一般建查妇科病,我觉得在你那里可能是生殖科。
你挂号的时候问一下,胎停查原因的。挂了号问大夫就好了。
我今天白带特别多,流出来的感觉跟来例假一样,裤裤都湿透了。
用纸擦的都能看到透明的长拉丝,怎么会这样的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

RainyDays  来看你了,今天天气很好呢,已经不冷了,锻炼身体的好时候,你现在的睡眠还好吗,我锻炼后入睡比较快了,累的原因吧。

晚安哦,早睡早起。

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 RainyDays 于 2010-2-25 21:44 发表 流产系列验的是:ABO血型正定型          直接抗人球试验          间接抗人球试验          盐水配血试验          聚凝胺配血试验          子宫内膜抗体          心磷脂抗体我在这里挂的计划生育科,妇科一般建查妇科病,我觉得在你那里可能是生殖科。你挂号的时候问一下,胎停查原因的。挂了号问大夫就好了。我今天白带特别多,流出来的感觉跟来例假一样,裤裤都湿透了。用纸擦的都能看到透明的长拉丝,怎么会这样的?

姐姐 你这是要排卵了吧!

我本来是想三个月之后去医院查的 看姐妹们都去的好早,也想第一次月经之后就去了。

每天的工作好忙,身心疲惫。

点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 Drawing 于 2010-2-25 21:52 发表
RainyDays  来看你了,今天天气很好呢,已经不冷了,锻炼身体的好时候,你现在的睡眠还好吗,我锻炼后入睡比较快了,累的原因吧。晚安哦,早睡早起。

没有锻炼呢。
这阵子我正在紧锣密鼓查身体,想把身上能治的毛病都治好。
以前有点儿过敏,胃也有点儿不好,这个月净跑医院了
睡眠好多了,终于早上又开始有起不来的感觉了~
该睡了,晚安!
点击查看全文
十五级宝宝 |

YJ第19天,还是低温,难不成这个月不排卵了?

点击查看全文
九级宝宝 |

再观察,别着急

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 RainyDays 于 2010-2-26 08:12 发表 YJ第19天,还是低温,难不成这个月不排卵了?

mm,你那个白带拉丝就意味着快排卵了,一般排完后体温才上升,也有在刚上升时排卵的德,别着急,放松心情!em59 em59

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 RainyDays 于 2010-2-25 23:16 发表 没有锻炼呢。这阵子我正在紧锣密鼓查身体,想把身上能治的毛病都治好。以前有点儿过敏,胃也有点儿不好,这个月净跑医院了睡眠好多了,终于早上又开始有起不来的感觉了~该睡了,晚安!

是的,把身体调养好了,才好迎接宝宝。在等你的好消息呢,希望都是漂亮的数字!!

拉丝还有吗,只要没有停,就还有PL的可能。

我不打算去检查了,胎停的是头胎,我HY前做了大堆检查,包括老公都做了全面检查,我们却在一月又一月的等待中失望,终于,在我一年中仅有的一次感冒的那个月放弃了备孕,可我们的宝宝就这样来了,而我也犯下了不可挽回的错,见YJ迟迟不来,我吃了调经的药,尽管8周前的抽血和B超都显示宝宝很好。

点击查看全文
十六级宝宝 |

楼主,你好!首先恭喜你的红军来报到了,这说明恢复的不错啊!我之前来过小楼,现在有点问题想请教一下:

我刚刚经历了胎停的痛苦,大年初七做的清宫手术,今天是第七天,术后出血不多,第1、2天也没什么不适的感觉,可是从第3天开始就出现腰痛、髋部痛的情况,后来更是出现肚子疼、总想排便的感觉,有时疼得我都快忍不了,于是我打电话问大夫,大夫说可能是宫缩导致的,让我再观察几天看看,可我一直到现在都很疼,因为我可能对疼敏感,所以这两天一直吃芬必德,我想问问你清宫后有这样的现象吗?还有我应该在术后多久去医院复查,复查的方式就是照BC吗?

点击查看全文