要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

我是妇产科医生

楼主: zdj120016
3499832570 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是妇产科医生,姐妹们如果有痛经,月经量少,月经不调等问题可以咨询我,闲暇之余尽量帮助你们
点击查看全文
zdj120016 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-30 19:31 | 来自疯狂造人
回复 w1509343193370
你好,我今年39岁。我的月经量很少。
你可能是卵巢功能衰退了,调理的根本是补气血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-30 20:05 | 来自疯狂造人
我想进群,拉我进去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-31 10:15 | 来自疯狂造人
医生好,我想知道fsh9.6、eah0.49怎么调理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-31 11:57 | 来自疯狂造人
回复 zdj120016
你促卵泡生成素高,说明卵巢功能不好,吃药来的不是真正意义上的月经,是激素撤退性出血,你需要从根本上调理起来,补气血,暖宫调理
看到您的回复我感到很感动,高兴,我觉得您说的有道理,平时我的脸色也不好,发青,估计是气血不足,一到秋冬特怕冷,总是手脚冰凉,。那我想请问医生我该从哪里下手呢?要吃什么药?该怎么调理呢?我已经两个多月没来月经了,着急啊,但我一去医院检查医生就给我开一大堆激素的药,我都不知道该怎么办好了,请指导一下我,谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-1 19:42 | 来自疯狂造人
回复 520永远
我想进群,拉我进去
可以,v我吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-1 19:44 | 来自疯狂造人
回复 w1509233783591
医生好,我想知道fsh9.6、eah0.49怎么调理
你把你的化验单发给我看一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-1 19:46 | 来自疯狂造人
回复 15988491902
看到您的回复我感到很感动,高兴,我觉得您说的有道理,平时我的脸色也不好,发青,估计是气血不足,一到秋冬特怕冷,总是手脚冰凉,。那我想请问医生我该从哪里下手呢?要吃什么药?该怎么调理呢?我已经两个多月没来月经了,着急啊,但我一去医院检查医生就给我开一大堆激素的药,我都不知道该怎么办好了,请指导一下我,谢谢
你平时可以食补,我斯你了,看一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-1 19:54 | 来自疯狂造人
你平时可以食补,我斯你了,看一下
我怎么没看到、在哪呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-2 20:52 | 来自疯狂造人
医生,请教一下,药流后月经周期变短了,月经期10天,隔10天月经又来,这次月经来了20天,刚好2-3天,又轻微出血,持续9天,一边吃中药,同时还配了安络血,安络血吃完还是有轻微出血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-3 09:52 | 来自疯狂造人
月经一般是3-7天,拖的时间长是什么脾虚气弱,气不固血呢,你需要补气血,活血化瘀调理
我之前是7天,药流一次变9天,也是脾虚吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-3 13:46 | 来自疯狂造人
您好,我是输卵管有些粘连,喝了一个月的中药,但这次来月经量特少(一擦就有血,)今天是来事第六天了,(以前没有出现过这种情况),这是怎么回事啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 14:16 | 来自疯狂造人
医生你好,我问一下你人流3次月经很少痛经,还有盆腔炎吃什么好,内膜6mm
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-3 22:08 | 来自疯狂造人
回复 sharlon
医生,请教一下,药流后月经周期变短了,月经期10天,隔10天月经又来,这次月经来了20天,刚好2-3天,又轻微出血,持续9天,一边吃中药,同时还配了安络血,安络血吃完还是有轻微出血
你是流产引起的,流产会消耗人体大量阳气,如果调理不当,会引起宫寒气血不足,中药调理再配合食疗调理起来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-3 22:10 | 来自疯狂造人
回复 w1503843386486
医生,你好,我7年前药流一个后,月经每次都9天才结束,是什么原因?导致不孕吗?
属于气血虚引起的呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-3 22:12 | 来自疯狂造人
回复 w1470143277414
您好,我是输卵管有些粘连,喝了一个月的中药,但这次来月经量特少(一擦就有血,)今天是来事第六天了,(以前没有出现过这种情况),这是怎么回事啊
输卵管粘连会引起月经期量少的,你这个情况应该属于中药调理的一个过程,你调理之前月经量怎么样
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-3 22:13 | 来自疯狂造人
回复 w1508819418915
医生你好,我问一下你人流3次月经很少痛经,还有盆腔炎吃什么好,内膜6mm
盆腔炎如果严重是需要输液的,月经量少痛经是因为你经常人流,子宫内膜薄,宫寒气血不足,可以通过平时食补
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-4 20:57 | 来自疯狂造人
输卵管粘连会引起月经期量少的,你这个情况应该属于中药调理的一个过程,你调理之前月经量怎么样
以前月经量一般吧!在四五天左右
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-5 19:35 | 来自疯狂造人
回复 美梦如愿
以前月经量一般吧!在四五天左右
这个你先坚持中药调理起来,输卵管粘连也有体内湿气重引起的,平时可以通过食疗调理起来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-6 11:13 | 来自疯狂造人
月经周期怎么时长时短 卵泡都发育得特别慢 有时候周期二十一二天 这次造影那个月 周期28天才感觉到有排卵 怎么可以让她时间缩短啊 备孕的人觉得时间真的就是命阿!!周期长感觉都少了很多机会
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-11-6 22:28
你好我每月来都是提前八九天
点击查看全文