要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

为什么查不出来什么呢?总是月经不调!

楼主: 小云彩
202180945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年28岁,从去年4月份开始备孕,未避孕,然后没怀上。从青春期开始,月经就没准时,大致都是30-50天的周期来一次月经。去年的4月份月经前2天做了激素检查,给医生看了,说正常,然后没有怎么继续检查了。但是我有进行基础体温测量3个月,有双向体温,还用了排卵试纸一个月,有出现强阳的情况,同房还是没怀孕。今年3月着急了,怀不上,例假也不怎么正常了。

都不知道该怎么办了?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-7 13:02
多运动,多锻炼身体,身体好,姨妈也应该不会不正常的吧、
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-12-7 19:12
四级宝宝 | 发表于 2015-12-7 20:12 | 来自疯狂造人
月经不调一般医院是都会说正常的,我同事3个月才来一次,去医院都说正常,最后还是自己调理好的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-8 00:55 | 来自疯狂造人
用vE擦脸会闭经
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-8 08:10 | 来自疯狂造人
我月经也不正常导致的总是不怀孕,接着就是看老中医吃中药。结果又莫名其妙的怀孕了!又不敢要,因为吃的中药里面有好多药对宝宝不利的。去医院了问过医生,也不敢保证对宝宝有没有影响的。再加上我又肠胃炎上吐下泄的。又有点出血症状。和老公商量就给打掉了。现在各种后悔,备孕半年了还是没有怀上
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-8 08:11 | 来自疯狂造人
九月@妈咪 发表于 2015-05-13 12:27
<br/>你开始就月经就属于不调,如果不正常来月经说明你的卵巢排卵你是预测不了的,估计你的排卵也有问题。建议你查一下卵巢。我就是因为宫寒月经不调,查出的多囊。月经调理正常是很难的,不过我的调理好了,一个多月吧。后来也怀孕了
可以交个朋友好吗?我的问题和你的一样
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-8 10:46 | 来自疯狂造人
我和你一样,调经1年了,中药西药都不见效,3月份检激素都还正常,可月经到现在都不来,不知道怎么办,是不是真的精神压力大了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-12-8 15:18
禁止发言 | 发表于 2015-12-8 21:38
五级宝宝 | 发表于 2015-12-8 21:53 | 来自疯狂造人
有没有去检测卵泡
点击查看全文