要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

【医生问答】“飞飞湮没”在线回答备孕问题,有需要的姐妹请发悬赏帖!

楼主: 飞飞湮没
17343792268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是 飞飞湮没 ,很荣幸加入播种网的专家团队,成为专家在线问答的一员。之前的帖子顶得太高,新开一给大家解答备孕问题。时间有限,所以只回复悬赏贴,请大家配合,按照下面的问答流程发提问悬赏贴,这样问题才能推送给我。没有发悬赏贴的话而无法回复的,请大家见谅!

个人介绍:

妇产科临床医师,爱心妈妈主力成员之一!从事妇产科临床五余年, 擅长治疗妇科常见病:宫外孕,宫内孕流产,月经不调等相关治疗等问题

主答问题:多囊卵巢、输卵管、中医备孕、子宫问题等

在线答疑时间:2014年6月19日上午10-12点    其余时间不定时上线解答

如何向医生提问:

1、在多囊卵巢、输卵管、中医备孕、子宫问题等版块里发悬赏贴提问

2、把悬赏问题的链接回复到本帖中

3、专家会按照按回复顺序逐个进行回答

4、专家时间有限,只回答悬赏问题

点击>>如何发布悬赏贴快速向专家回答?

点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-3 09:50
乖妈想生乖宝 发表于 2014-3-2 16:25
<br/>飞飞专家,这张报告单说明什么呢?谢谢!
<br/><br/>你TCT检查结果很好,不要担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-3 10:13
飞飞湮没 发表于 2014-3-3 09:48
<br/>B超是考虑多囊,但是你激素水平还可以,。
<br/>可以做输卵管造影检查, 不会引起输卵管粘连或堵塞的,输卵管 ...
<br/><br/>谢谢飞飞专家!不过心中还有疑问。昨天甲功七项结果出来,前五项都正常,后两项TGA,TMA抗体结果比正常值偏高,我的TGA:50.125(参考值:0.21-30),TMA:18.965(参考值:0.16-10)。医生说不影响怀孕,不知道是否需要吃优甲乐?另外现在月经不调,月经第二天激素都正常,第八天的B超无优势卵泡,当天抽血激素LH14.43高(排卵期:14-95.6),其他E2和孕酮值在卵泡期。请问甲功抗体两项值的不正常和激素值的不稳定是影响我月经不调的因素吗?这种情况需要吃药比如避孕药达英调吗?还是不用管这个激素直接下次确定输卵管的问题后直接促排呢?另外造影后是不是要避孕3个月才能促排试孕呢?(封闭抗体和支,衣原体结果还没出来)请教飞飞专家!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-3 10:53
飞飞湮没 发表于 2014-3-2 10:50
<br/>如果激素正常的话可以直接促排的
<br/><br/>要服用什么药促排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-3 12:26 | 来自WAP
飞飞湮没 发表于 2014-03-02 10:52
<br/><br/><br/>你来次月经再去复查B超,有的息肉能随着来次月经内膜剥落而排出。如果下次月经干净复查还有息肉的话就需要处理这个息肉
好的,非常感谢您的宝贵意见!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-3 12:36
http://bbs.bozhong.com/forum.php ... 37556582&extra= 医生麻烦看一下,拜托拜托,两次自然流产了。是不是多囊引起的?自然怀孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-3 12:49
谢谢。是否需要进行宫腹腔镜手术
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37556603-1-1.html?fromuid=1438170
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 13:46
月经淋漓不尽快20天了。姐妹们能帮忙看看吗? 前后3次去医院,第一次去抽血验激素6项,查B超,内膜12mm,激素6项如下: 雌二醇是678.09pmol/L 促卵泡生成素是2.63miu/ml 促黄体生成素是5.84miu/ml 孕酮是4.59ng/ml 泌乳素是617miu/L 睾酮是2.06ng/ml ,医生说泌乳素高,叫我查核磁共振,做完没有垂体问题, 过了一周,期间我自己吃维生素E,查内膜还是12mm,但是已经不流血了。12mm是不是还是太厚了啊。医生开了黄体酮,是不是吃了内膜就全脱落变薄了就不流血了啊~请懂的MM帮忙回复一下啊~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-3 16:57
麻烦看下我的检查结果,请问我的多囊严重吗?会怀孕吗?要不要检查下输卵管?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-3 16:58
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 20:04
我想问一下 .我做了造影  输卵管堵了 堵在狭部与壶部这地方  我另一边的输卵管去年宫外孕割了 请问这情况一定要做试管吗  
点击查看全文