要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

79年羊建小楼,天使降临人间!憨憨公主诞生了!

楼主: RainyDays
4876743199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月18日注册的播种网,为了记录基础体温
来到播种网,觉得还是缘分的驱使
5月份,来YJ的那天,吃早餐的时候跟老公说
Aunt Flo来了——全世界的姐妹们都喜欢用姨妈来称呼她,Flo是Florence的简化,而Florence本身就是很好听的mm的名字,同时Flo又有flow(流动)的谐音,很有意思,不是吗?
老公说:啊?这个月播种失败了?
呵呵,播种,很有意思的词
没几天,google上看到了播种网
突然觉得,这就是缘分
或者,有姐妹笑我孤陋寡闻
但是,那一刹那,我真得觉得——缘,妙不可言

点击查看全文
RainyDays (楼主)
十五级宝宝 |
原帖由 Drawing 于 2010-2-22 18:11 发表
为什么我的拉丝会长达半个月呢,14号那天透明BD量最大,一大团,也拉得最长,后来停了几天,又出现了拉丝,断断续续的,这几日才停下来了。我HY那次卵泡长得就慢的,拉丝有一周吧,但从未出现过半个月的,内分泌有什么变化吗?着急呢

我也出现类似情况了,上个月拉丝也出现很久,当时怀疑月经要推迟了,结果,还是正常时间来了。这个月昨天还发现有大团的,拉的很长的拉丝,而且也已经持续至少一周了,今天的体温还是没上去,也挺奇怪的。
点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 心怡乖乖 于 2010-2-23 14:44 发表
em25" /> em25" /> em25" /> 姐姐我回来了之前回老家忙的很也没怎么上网最近怎么样啊?

最近挺好的,不断听到有朋友怀孕的消息,不知道的还说我老大不小了,该要了
晕,那是我不想要啊~
幸好我已然很坚强了!
点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 yhoting 于 2010-2-22 17:01 发表
楼主要去度假了,玩高兴点!我今天刚抽了唐筛的血,等结果。

别提了,一周之后携程打来电话说最后一段机票订不到了,害我们只能修改行程,时间超级难凑,最后改成国内游了~em27" />
点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 yhoting 于 2010-2-22 17:01 发表
楼主要去度假了,玩高兴点!我今天刚抽了唐筛的血,等结果。

结果肯定好的,放心吧!
点击查看全文
三级宝宝 |

前天BC了,医生说嘴唇还看得不清楚,其他都能看清楚了,希望一切安好!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 RainyDays 于 2010-2-24 08:19 发表 我也出现类似情况了,上个月拉丝也出现很久,当时怀疑月经要推迟了,结果,还是正常时间来了。这个月昨天还发现有大团的,拉的很长的拉丝,而且也已经持续至少一周了,今天的体温还是没上去,也挺奇怪的。

没想到我们这点也像啊,有大团,拉很长的丝,就是快要排卵了吧,可是,怎么还会再顺延还有透明带带呢,真是搞不明白。是不是卵泡期时间长的才会这样啊?

呵呵,到今天我还没有来红军呢,如果推算不出错的话,应该是月底来的。不过,我的情况不算好,从去年2月份备孕以来,只排过3次LP,包括HY这次,我打算这次红军来后要坚持测了,一直到可以备孕为止,看看我的泡泡到底是怎样的。又要用掉一大堆试纸了吧

点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 lililhl 于 2010-2-24 20:22 发表
前天BC了,医生说嘴唇还看得不清楚,其他都能看清楚了,希望一切安好!

肯定都好的,放心吧!
点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 Drawing 于 2010-2-24 21:02 发表

没想到我们这点也像啊,有大团,拉很长的丝,就是快要排卵了吧,可是,怎么还会再顺延还有透明带带呢,真是搞不明白。是不是卵泡期时间长的才会这样啊?
呵呵,到今天我还没有来红军呢,如果推算不出错的话,应该是月底来的。不过,我的情况不算好,从去年2月份备孕以来,只排过3次LP,包括HY这次,我打算这次红军来后要坚持测了,一直到可以备孕为止,看看我的泡泡到底是怎样的。又要用掉一大堆试纸了吧

其实你还可以用体温来监测,一般排卵的人都有双向体温,排卵之后体温会升高,关注一下体温,结合试纸来看,还是八九不离十的,我打算等备孕的时候再开始用试纸,我漂亮的高温啊,快来吧!
我这两天kk总是特别湿,希望是正在排卵~
点击查看全文
七级宝宝 |

祝大家一切顺利em25 

点击查看全文
十三级宝宝 |

em25 em25 em25 

做女人真是不容易呢

点击查看全文