要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

后悔顺产!很后悔!

楼主: fwmgoofx
201131949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完侧切严重,难受的要命,家里人都围着孩子转,本来就有点难过,想着生完连关心的人都没有。昨天感觉屁股疼,有个肉球样的东西,是什么啊,还疼的很,我真是醉了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-18 09:36
没什么好后悔的,自己的选择,看清婆婆和亲妈的区别就好了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-18 09:52
我是前几天痛的要死,千万不要吃辣椒和上火的东西,现在多好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-18 09:54
可以适当吃 些蜂蜜、芝麻、酸奶
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-18 15:36
是痔疮。你多用温水洗洗,然后用孕痔安擦,挺管用的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-18 15:43
你自己不说当然就没有人心疼了啊~
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-18 19:19
我是顺产,其实应该称作难产,腹直肌没有力,生不出来,下的产钳,宝贝脸上有印子,不知道以后能不能褪掉。侧切加撕裂,伤口倒是恢复的不错,但是对夫妻生活肯定是有影响的了,肯定是要做提肛运动的了,要不然以后岁数大了,容易漏尿。觉得自己挺厉害,能忍受那么疼,可是也很后悔。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-19 10:47
很简单的道理,拉便便跟生宝宝,都得使用腹肌的力量吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-19 10:48

<br/>多喝水吃香蕉.便秘 是没有过,每天都很顺 畅.就是痣疮没下去过.现在孕晚期了,怎么办啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-19 14:18
注意饮食,不要凉到了。多吃点香蕉
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-19 14:19
不严重的话就没事,如果说坐着都痛,都坐不下去的话就要去看医生了,实在很严重影响生活的话还是去动手术弄掉。
点击查看全文