要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

【医生问答】“飞飞湮没”在线回答备孕问题,有需要的姐妹请发悬赏帖!

楼主: 飞飞湮没
17343562268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是 飞飞湮没 ,很荣幸加入播种网的专家团队,成为专家在线问答的一员。之前的帖子顶得太高,新开一给大家解答备孕问题。时间有限,所以只回复悬赏贴,请大家配合,按照下面的问答流程发提问悬赏贴,这样问题才能推送给我。没有发悬赏贴的话而无法回复的,请大家见谅!

个人介绍:

妇产科临床医师,爱心妈妈主力成员之一!从事妇产科临床五余年, 擅长治疗妇科常见病:宫外孕,宫内孕流产,月经不调等相关治疗等问题

主答问题:多囊卵巢、输卵管、中医备孕、子宫问题等

在线答疑时间:2014年6月19日上午10-12点    其余时间不定时上线解答

如何向医生提问:

1、在多囊卵巢、输卵管、中医备孕、子宫问题等版块里发悬赏贴提问

2、把悬赏问题的链接回复到本帖中

3、专家会按照按回复顺序逐个进行回答

4、专家时间有限,只回答悬赏问题

点击>>如何发布悬赏贴快速向专家回答?

点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-2 10:58
保佑我513 发表于 2014-2-28 18:41
<br/>人流三次,12月13日开始备孕,现在两个月了,没有怀孕,但是在备孕的这两个月,腰经常痛,而且胸部也会酸痛 ...
<br/><br/>刚做完这个检查不建议同房,休息3天再去安排同房。子宫大小还正常,白带化验及甲功都正常。宫颈TCT检查就只是单纯的炎性反应
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-2 10:59
童心姿色 发表于 2014-2-28 21:56
<br/>我前两个月去医院检查衣原体感染>10E4/L阳性,医生说问题不大,吃了10天左右的抗生素,之后也没去复查,B超其他 ...
<br/><br/>你应该先检查你排卵i情况,看时都有排卵,但是你现在才备孕两个月,根本没必要那么急,放松心情去备孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-2 11:39
飞飞湮没 发表于 2014-2-23 09:32
你好,你是诊断多囊,再有就是你FSH高考虑卵巢早衰,做个B超没?看你卵巢情况,这个必需要检查的 ...

可是我月经还挺正常的,每次用试纸都有强阳,就是很少有白板的时候,LH肯定高。这个月特意去监测排卵,和试纸一样,有排卵,第12天1.83*1.55,内膜0.75,第13天2.06*1.65,内膜0.83,第14天排了,内膜0.89。前2次结果显示:双侧卵巢均可探及多个卵泡回声。这是多囊吗?我问了大夫说不是,就是没发育的小卵泡。之前做过数次阴超和1次腹部B超,都说无异常。还是要做别的什么B超呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-2 11:57
我B超显示10余个卵泡,但激素值月经第二天都正常(其中LH:4.67,FSH:3.18),月经第八天无优势卵泡,同天测激素LH值在排卵期,而其他激素值在卵泡期。月经不调,周期短(20-26天),功血(吃两周期达芙通已好),自测排卵试纸无明显强阳和强阳转弱,体温忽高忽低,无明显双相。请问这种情况可以诊断为多囊卵巢综合症吗?目前输卵管还没查过,很矛盾,好多人说如果查后几月内未孕有粘连或堵塞可能,是这样吗?不知道是否该查一下?如果查,通液还是造影?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-2 13:51
右侧输卵管通而不畅,左侧通而欠畅,盆腔轻度粘连,该怎么治疗 ,有这样的情况的宝妈成功好孕的吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-2 15:07
jill000 发表于 2013-12-3 14:43
<br/>飞飞,你好。我已经38岁了,现在孕8周,前两周B超都没有胎芽,hcg两万多升到4万多,但孕酮22.3降到14.6。. ...
<br/><br/>建议你查一下雌二醇,这个指标没有下降就行,如果有胎心的话也不要紧,因为每个孩子的生长速度不一样,有的快有的慢,别太担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 16:25 | 来自WAP
飞飞湮没 发表于 2014-02-28 10:13
<br/><br/><br/>直接取宫颈分泌物就行
飞飞专家,这张报告单说明什么呢?谢谢!<br/>
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-3 09:46
kittymi 发表于 2014-3-2 11:39
<br/>本帖最后由 kittymi 于 2014-3-2 11:45 编辑 飞飞湮没 发表于 2014-2-23 09:32
<br/>你好,你是诊断多囊,再有 ...
<br/><br/>看你激素情况就是考虑多囊的,你换个医院,这个医师性激素6项有问题都没看出来
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-3 09:48
快乐是福 发表于 2014-3-2 11:57
<br/>我B超显示10余个卵泡,但激素值月经第二天都正常(其中LH:4.67,FSH:3.18),月经第八天无优势卵泡,同天 ...
<br/><br/>B超是考虑多囊,但是你激素水平还可以,。
<br/>可以做输卵管造影检查, 不会引起输卵管粘连或堵塞的,输卵管情况好,直接选择促排
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-3 09:49
jingming28 发表于 2014-3-2 13:51
<br/>右侧输卵管通而不畅,左侧通而欠畅,盆腔轻度粘连,该怎么治疗 ,有这样的情况的宝妈成功好孕的吗 ...
<br/><br/>这个样情况也有的会自然受孕,但是自然受孕的几率会低很多
点击查看全文