要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[妇产科知识]

【常常妈妈专场】常常妈妈在线回答孕育问题,请大家发悬赏帖提问!

楼主: 曾红波
19281583901 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六级宝宝 |
5号BHCG是六百多今天才一千六百多,而且孕酮由20下降到了15点几,会不会是宫外孕?什么时候能B超,查出怀孕后有打HCG和黄体酮。还要继续保胎吗?六年前年生了一个女儿,去年这个时候怀胎两个多月却发现胎死做了人流,所以这个很担心也怀不住,也担心是宫外孕。月经周期比较长40几天,7月26号的月经,大概8月16.7号排卵的。希望能帮我解决wgx爱爱
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2013-09-11 16:31
<br/><br/><br/>不知道你现在有没有流血,没什么症状,你休息保胎,直接11周去医院做B超,顺便可以看宝宝NT情况
我九周前几天,也就是正常要来月经的那天流了点褐色分泌物,吓得卧床,后来一直没留过,也没有症状,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
http://bbs.bozhong.com/forum.php ... 37349300&extra=  22号排卵,9月7号官方,HCG 256,孕酮20.56,期间肚子有时会疼,一天2次左右,每次1分钟,然后就好了,前2天拉肚子,不知道是不是吃了什么东西原因,昨天好了,除此之外没有其他任何早孕反应,不嗜睡不孕吐不头昏不发热,感觉没怀孕一样,心里很担心,因为验血的时候医生也说数值有点低,但是也没开药什么的,只是要2个月去B超,现在每天早上一杯豆浆,一天一颗来益VE和叶酸,问下VE现在能不能吃呢,请帮忙看下有没有什么问题呢,谢谢!
点击查看全文
子宫内膜回声不均匀,未见血流信号
点击查看全文
子宫平位,宫体大小约4.0x3.3x3.0cm,形态规则,内膜居中1.0cm,其内未探及血流信号,肌层回声均匀,右卵巢3.2x3.0cm,左卵巢3.5x3.0cm,子宫内膜回声不均匀,未见血流信号,移植过一次鲜胚没有成功,准备移冻胚查内膜血流不好就放弃移植了,开了20支低分子肝素钙,早八点晚八点各一支,下次月经干净了去医院看情况移植
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
常常妈妈 发表于 2013-9-11 16:59
<br/>可以用苏打水洗外阴
<br/><br/>不可以冲洗阴道吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2013-09-11 16:31
<br/><br/><br/>如果一切检查都正常的话,就多运动调理自己身体直接备孕就是
谢谢  看大家都说封闭抗体的问题  
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2013-09-11 16:49
<br/><br/><br/>如果你HCG数值很好的话,这样的孕酮数值不要补充黄体酮
我45天时hcg有55000,49天80000,但是后几天胃口变好了,不吐了,乳房吃了黄体酮后才有涨,我还要抽血检查吗?我去年胎停没有胚芽,这次45天的时候有胚芽和心管博动,但是就这几天没有孕吐了,所以担心,有什么方法知道宝宝在长啊?在家有量基础体温,这样孕吐没有了好担心,要不要紧?
点击查看全文
十四级宝宝 |
常常妈妈 发表于 2013-9-11 16:56
<br/>一个你要多运动锻炼,再一个呢,多吃甲鱼,黑豆这些。只能慢慢调理
<br/><br/>喝了几个月黑豆和黄豆都没啥效果呢
点击查看全文
天使宝宝 |
多囊能自然怀孕吗,多囊能治好吗
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37349543-1-1.html?fromuid=1748724
<br/>
点击查看全文