要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

北京,多囊中医调理中。。。

楼主: 行分节令
4073401042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

80后过3、月经乱、推迟1--3月,5年没怀过、西医说多囊西药加促排2、3年没准,中药断续在服、
同事介绍平心堂中医院,看的万德新,态度好、很专业、耐心、
以前医院查的激素、血糖、胰岛素、、、,万德新医生看说我胰岛素5次3次高、血糖5次2次高、
肾上腺激素也问题有、分型是多囊Ⅱ型、比较重的那种、要少吃辣、油腻、糖,都是最喜欢的。
哎口福没了;每天还要锻炼半--1小时;测体温。。。
开10服中药、
希望有同样中医调理的jmm交流
em25

点击查看全文
行分节令 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-7 07:38
tuanjieh8 发表于 2013-12-6 17:37
<br/>这个月排卵没有?
<br/><br/>昨天b超排了、内膜0.9;
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-7 17:02
嘟嘟果果儿 发表于 2013-11-3 18:59
<br/>今天去看中医说可能输卵管不通!为什么我没有怀过还会这样啊!让我再试试看!@ ...
<br/><br/>输卵管不通还是要造影确定、只把脉可能不准。
点击查看全文
行分节令 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-9 08:24
轻轻色色@ 发表于 2013-12-7 17:02
<br/>输卵管不通还是要造影确定、只把脉可能不准。
<br/><br/>排卵5天
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-9 17:34
行分节令 发表于 2013-10-21 15:13
<br/>b超:子宫体5.1*4.2*3.0cm,内膜0.8cm,右卵巢见5-8个卵泡,最大1.6*1.4cm,提示:右边卵巢优势卵泡。 ...
<br/><br/>卵泡不错;em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-9 19:16 | 来自WAP
娃娃宝宝你快来 发表于 2013-3-21 15:41
<br/>我也是多囊,瘦,目前在西苑中药调整1个月,不知道有没有效果。
<br/><br/>我也是瘦多囊,你吃中药效果如何啊?我也准备换中药调了
点击查看全文
行分节令 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-10 08:41
lifeagn 发表于 2013-12-9 17:34
<br/>卵泡不错;
<br/><br/>排卵6天了em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-10 21:45
小新新新 发表于 2013-11-26 17:19
<br/>大夫应该不会特别强调要测,不过我一直坚持了快两个月,只要高温心里踏实 ...
<br/><br/>确实很好的体温,现在建卡没有?
点击查看全文
行分节令 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-11 07:38
合拍beij 发表于 2013-12-10 21:45
<br/>确实很好的体温,现在建卡没有?
<br/><br/>排卵后、现在是高温
<br/>
点击查看全文
行分节令 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-12 08:21
yaya2566 发表于 2013-12-9 19:16
<br/>我也是瘦多囊,你吃中药效果如何啊?我也准备换中药调了
<br/><br/>看中药第3次有排卵,还在天天测体温,一起努力。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-12 21:58
丹丹茗雪 发表于 2013-12-6 09:10
<br/>你可以先中医调理几个月,看看情况如何,如果没什么效果再去检查也不迟啊,毕竟中医治疗效果还是不错的, ...
<br/><br/>谢谢亲,祝你好孕;
点击查看全文