要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

Hcg不翻倍,胎停,10周自然流产成功

楼主: Mickey·Minnie
276496800 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
Mickey·Minnie (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-3 18:52 | 来自疯狂造人
回复 s2716210850
太有用了,亲亲。我今早突然流血了,请问可以开始吃益母草了吗?
孕囊出来以后再用益母草
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-3 18:53 | 来自疯狂造人
回复 Mickey·Minnie
孕囊出来以后再用益母草
就是那个像皮一样的东东是吗?我出来了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-4 00:12 | 来自疯狂造人
就是那个像皮一样的东东是吗?我出来了!
对照一下张宁的文章看看是不是  我帖子里都有写
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-4 03:53
我不知道怎么保存。先感谢分享。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-4 06:17 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-4 06:20 | 来自疯狂造人
我也是胎停一个星期后自然流产,本来打算去清宫,半夜上厕所就流出来了,肚子也不痛,就是腰酸。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-4 07:29 | 来自疯狂造人
对照一下张宁的文章看看是不是  我帖子里都有写
谢谢 我已经联系到张医生了,他让我观察观察,谢谢你哈,多亏了你让我遇上了张医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-4 07:31 | 来自疯狂造人
回复 q1553315298721
我昨天自然流产的,流了一个肉块一样颜色很复杂的东西,然后除了上厕所出血,其他情况基本上没血,很担心自己没流干净。正在喝益母草颗粒,希望能助排。也等一个星期后去做个检查看看。
和你一样的情况...
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-4 08:46 | 来自疯狂造人
还在看
那还不错,他给过我很大帮助
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-4 08:48 | 来自疯狂造人
回复 尤小YoYo
那还不错,他给过我很大帮助
嗯嗯,但是他没让我吃益母草助排,可是我就昨天流血,今天又没流了.....纠结了要不要吃益母草呀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-4 08:52 | 来自疯狂造人
嗯嗯,但是他没让我吃益母草助排,可是我就昨天流血,今天又没流了.....纠结了要不要吃益母草呀
有没有让你去测hcg?他说不要吃?你问问他!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-4 08:59 | 来自疯狂造人
回复 尤小YoYo
问了 还没回复我,我hcg本来就低,才1200...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-4 08:59 | 来自疯狂造人
回复 尤小YoYo
他当时有让你吃益母草吗?出血就吃还是排完了才吃?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-4 10:25 | 来自疯狂造人
亲 我昨天自然流产了 也在好大夫咨询了张宁,就是问了还没回复 自然流产后需要做小月子吗?我昨天肚子超级疼后来掉下来一个白色的东西我还洗了头洗了澡,然后拍了照问张宁他说是留下来了 ,但是我洗了头洗了澡 这小月子要怎么做啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-4 11:54 | 来自疯狂造人
回复 q1553387796291
亲 我昨天自然流产了 也在好大夫咨询了张宁,就是问了还没回复 自然流产后需要做小月子吗?我昨天肚子超级疼后来掉下来一个白色的东西我还洗了头洗了澡,然后拍了照问张宁他说是留下来了 ,但是我洗了头洗了澡 这小月子要怎么做啊
我没有坐月子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-4 12:11 | 来自疯狂造人
我没有坐月子
那我稍微休息个一个礼拜吧  张宁也说正常生活别受凉就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-4 13:24 | 来自疯狂造人
我怀孕前查过全套的孕前检查,所有都正常,我老公没查。所以这次本来我想过些天去查一下。但看了很多张宁的回复,他认为既然能怀上,那夫妻双方就都是正常的,没必要查,比如胎停全套那些啊,他原话是:觉得那都是骗钱的包括孕前检查,他也说没必要做。。。但这个我持保留意见,毕竟比方说我,我家养猫,我觉得查一下弓形虫还是有必要的。
所以我也不知道男方应该查啥,你可以去看看他跟患者的对话,我感觉挺受教的。~
张宁是谁呀?在哪看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-4 15:09 | 来自疯狂造人
我怀我女儿的时候,也查了四五次,HCG隔天都没有翻到一倍,但是医生告诉我有些人是翻得慢一些,那段时间每天都在低气压中度过。现在备孕二胎,又要开始体验这种感觉的煎熬了。哎,有时候觉得做女人真是命苦。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-5-4 17:42 | 来自WAP
等待流产会不会大出血呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-4 18:23 | 来自疯狂造人
他当时有让你吃益母草吗?出血就吃还是排完了才吃?
我陆陆续续吃的好像,不太记得了,我刚开始hcg很高,好几万了,他让我慢慢等,等到3000差不多,他让我吃浓一点的,一次吃2包,等组织掉下来了我就吃中药了
点击查看全文