要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
楼主: Suki091
86472151 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
看到正n能量了,我打了一周黄体酮,周五去抽血,这段时间真是煎熬,我现在都还没孕吐,胸部也没前段时间那么痛了,真是揪心
点击查看全文
Suki091 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
qzone_273631 发表于 2013-09-22 20:00
<br/>看到正n能量了,我打了一周黄体酮,周五去抽血,这段时间真是煎熬,我现在都还没孕吐,胸部也没前段时间那么痛了,真是揪心
别担心,宝宝都很坚强的,加油,亲
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主,请问保胎期间有出血过没?<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
确实是正能量啊!我之前也是不懂,流产了,现在正在积极备孕,祝福你跟你的宝宝,一定要健康生产,也希望我九月也能宫内健康好孕!
点击查看全文
肥皂泡W 发表于 2013-09-22 23:19
<br/>恭喜楼主,请问保胎期间有出血过没?<br/>
没有,没有腹痛,没有出血
点击查看全文
小马哥快来 发表于 2013-09-22 23:41
<br/>确实是正能量啊!我之前也是不懂,流产了,现在正在积极备孕,祝福你跟你的宝宝,一定要健康生产,也希望我九月也能宫内健康好孕!
嗯,亲,加油,一定会好孕的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
楼主,我是8.1末次YJ,然后9月6日晚上测了,怀孕了,第二天早上就去医院验血和做BC的,验血结果是孕酮只有7.2PG,HCG是650左右。医生只帮我开了一天20MG的黄体酮,让我隔一天回去验血,结果是孕酮12多点,HCG是1000多点。我就一直打黄体酮,一天20MG,期间打过五天一天1000单位的HCG针。然后也去一了中药吃。上周去验的时候,孕酮值也是12多点,HCG是4千多点。那个医生说让我再打五天黄体酮,打完后回去看下BC,如果胎心胎芽有了的话,就没什么大问题了。因为在这之前,我有两个自然流产,都是三十多天就流的,没什么痛苦就像月经推迟一样。我都担心明天的结果到底到底怎么样了。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我跟你很像,现在也有53天了b超看到胎牙胎心了,可是值都特别低hcg7765,孕酮才不到7比一周前还低了1点多<br/>我真好害怕啊,不知道宝宝怎么长的<br/>我任何措施都没采取,一周前医生就说回家等着流掉。可我没有任何反映没有见红<br/>好担心啊
点击查看全文
YK镜中花 发表于 2013-09-23 11:02
<br/>...
亲,别慌,等BC结果出来后再做决定,相信自己,相信宝宝,加油,祝好孕
点击查看全文
天地一沙鸥1 发表于 2013-09-23 11:46
<br/>我跟你很像,现在也有53天了b超看到胎牙胎心了,可是值都特别低hcg7765,孕酮才不到7比一周前还低了1点多<br/>我真好害怕啊,不知道宝宝怎么长的<br/>我任何措施都没采取,一周前医生就说回家等着流掉。可我没有任何反映没有见红<br/>好担心啊
我一直都有打针,现在也还在打,不到最后时刻千万别放弃啊,看到胎心和胎芽说明宝宝还是存活着的,不要给自己太大压力,加油
点击查看全文