要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女性健康
[盆腔炎]

关于盆腔炎,妇科问题!!!

楼主: 健康平安121
来自WAP |举报
64969127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有姐妹们得了盆腔炎,治疗有显著效果的?支原体阳性,偶尔感觉小便增多,小肚子两侧一直疼,怕冷,吃药吃到胃疼,现在胃都不好了,都不敢吃药了,艾灸十几天也感觉一般,中药热敷,肚脐周围都开始胀,心情不好,我真的快崩溃了,生不如死的感觉!都感觉抑郁症了!
点击查看全文
七级宝宝 |
健康平安121 发表于 2013-7-6 22:29
<br/>细辛3克,藏红花3克,(稍微好一点,我买的一克45),苏木,茯苓,生何首乌各30克,泡到2.5升的大豆油里 ...
<br/><br/>知道了,我这两天喝中药不是坏肚子,肠子也疼吗,我吃了两天整肠生,感觉肚脐不那么疼了,等着好点了,我接着吃中药,在试试你说的外敷,你觉得效果明显吗
点击查看全文
七级宝宝 |
健康平安121 发表于 2013-7-6 22:07
<br/>我以前轻的时候,用中药热敷感觉还好,就是把中药放在棉袋里蒸热,放到肚子上,现在严重了,只能试着做中 ...
<br/><br/>我没查过支原体,这个会导致盆腔炎吗,我好多东西都没查不知道该查什么,你这两天怎么样了,还那么疼吗
点击查看全文
七级宝宝 |
健康平安121 发表于 2013-7-6 22:29
<br/>细辛3克,藏红花3克,(稍微好一点,我买的一克45),苏木,茯苓,生何首乌各30克,泡到2.5升的大豆油里 ...
<br/><br/>艾叶泡脚有量的要求吗,是不是药店里就有卖啊
点击查看全文
健康平安121 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
幸福拥有岩 发表于 2013-7-7 03:59
<br/>知道了,我这两天喝中药不是坏肚子,肠子也疼吗,我吃了两天整肠生,感觉肚脐不那么疼了,等着好点了,我 ...
<br/><br/>外敷一定要让你的大夫开药,我的大夫处方保密,我买来药看到有艾叶,藏红花,小茴香之类的!我还肚脐周围有点疼,肠子还是不好,肚脐下有时疼,大夫说是子宫体疼,大概宫寒吧,肚子怕冷,整个人怕冷!
点击查看全文
幸福拥有岩 发表于 2013-7-7 04:12
<br/>我没查过支原体,这个会导致盆腔炎吗,我好多东西都没查不知道该查什么,你这两天怎么样了,还那么疼吗 ...
<br/><br/>我全身都体检了,你把白带化验一下,培养个支原体衣原体,这个有的人说导致疼了,但是我的大夫让我先缓解盆腔炎,我胃又不好,等胃好点吃消炎药看看!
点击查看全文
幸福拥有岩 发表于 2013-7-7 04:16
<br/>艾叶泡脚有量的要求吗,是不是药店里就有卖啊
<br/><br/>嗯,在药店买的,我自己买的,把艾叶放到水里,水开了再煮10--15分,去寒的,泡脚对盆腔炎循环好,你也可以用姜片泡!泡完敲敲脚底,然后早点休息,不要睡晚了,我们得靠睡眠培养气血啊!我最近精神状态还好,疼的不厉害,逛街久了就好累,所以适当锻炼!月经期最疼,我害怕月经期,坚持!有一天会好的,体质好了,就好了,人家女的人流几个都好好的,是人家体质好!
点击查看全文
幸福拥有岩 发表于 2013-7-7 04:16
<br/>艾叶泡脚有量的要求吗,是不是药店里就有卖啊
<br/><br/>你自己感觉放的量,就放那么小一撮,煮一会儿颜色就变的和茶叶似的!泡十几分到半小时,微出汗,不要大汗淋漓,那样很伤肾气,本来我们就消耗精气,大出汗会让我们更虚弱!还有要早点休息,,,加油!我相信有一天我们会好的!
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是胃不好脾不好,肚子怕冷,那我试试泡脚吧,等不忙了去查,我夜班所以睡不了觉,我这身体不好养,整总熬夜,谢谢关心
点击查看全文
幸福拥有岩 发表于 2013-7-7 13:54
<br/>我也是胃不好脾不好,肚子怕冷,那我试试泡脚吧,等不忙了去查,我夜班所以睡不了觉,我这身体不好养,整总 ...
<br/><br/>嗯,看来咱们的症状几乎差不多,我现在不上班,休息一段日子,没事熬的喝黑米粥,补补肾和脾胃!坚持就是胜利!夜班完了第二天回家好好休息,精力补回来!
点击查看全文
七级宝宝 |
恩,谢谢,跟你学了不少东西,谢谢
点击查看全文