要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

你们觉得自己的男人靠得住吗

楼主: yujianjie900115
21778751705 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近发现男人老是在微信上找妹纸聊天 虽然无伤大雅 也没有约人家出来  但我心里就很不舒服 说了他 他还在那边很傲气的说正常的聊聊天而已    以前我一直不相信男人是靠得住的  遇到他 我差点颠覆了自己的想法 可是这些事情出现以后 我就真心觉得男人是靠不住的  要聊天不能找身边的朋友么 非要找陌生的女人 理由是微信上摇出来的都是女的   那我是不是 天天在家无聊也玩玩微信 摇几个男人聊聊天呢  真气人  本来我还纠结生完孩子 要不要自己带 我是个很喜欢孩子的人  自己带吧 天天看着多温馨 给他妈妈带吧  那时候是想能跟他继续过过二人世界   可是现在这些想法通通变了  一生完就把孩子给他妈带    我得出去工作   我得自己努力挣钱 让自己有价值     我争取下半年就出去工作   我也不想再做什么改变 要成为什么贤妻良母 省吃俭用的  

单选投票, 共有 7796 人参与投票
31.75% (2476)
51.86% (4044)
16.39% (1278)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
别觉着自己老公好 !别太相信男人 太相信男人 到被你发现的时候你整个人都崩溃了 就会感觉世界末日了!男人一辈子不可能只有一个女人的!只要是男人 都不能相信 女人只有自己对自己好 让自己活的开心快乐
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我很爱我的老公,但是我不会完全相信他!我也不会把我的人生交给他,就是单纯的爱他。希望楼主不要把自己的人生交给任何人。我老公也是一天用微信加附近的女的聊天,以前我会很愤怒,现在我也淡定多了,如果他出轨,我就跟他离婚!我做好了最坏的打算!现在备孕期,他收敛很多,也不聊天了!其实这个还是主要 看家庭环境因素对他的影响,我婆婆公公是很传统的人,我们相处也很好,有什么事情都是帮我,所以我也不怕他出轨!他大哥也是个爱家的典范,所以他也不敢做的很过分。男人该管但是不要紧紧的守着他,用智慧来维系自己的婚姻,不要一味的抱怨和猜忌,从传统婚姻里走出来,经济独立是最重要的!
点击查看全文
八级宝宝 |
  说实话,在这个社会,多数靠不住,靠得住的极少数,是因为对方的爱好不在这。建议楼主把老公看严一点,要有婚姻危机感了,把经济大权拿在手里,会找陌生女人网聊真的比较恐怖说说实在话!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
男人都是最不靠谱的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我在怀孕的时候,我老公和别的女聊天,叫人家宝贝?呵呵这就是男人。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
备孕妈妈007 发表于 2013-3-14 15:12
<br/>我和你一样,以前觉得老公是最靠谱的,现在什么都不好说了
<br/><br/>同感 这就是人生 这就是爱情的最后归属吧
点击查看全文
云笑笑 发表于 2014-3-6 17:40
<br/>我很爱我的老公,但是我不会完全相信他!我也不会把我的人生交给他,就是单纯的爱他。希望楼主不要把自己的 ...
<br/><br/>太赞了 我们要做新时代独立的女性
点击查看全文
hzygmy 发表于 2014-2-17 09:21
<br/>选了靠得住会不会显得很奇葩我老公不聊微信,不玩QQ,不打游戏,朝9晚5上下班,回家就带小孩子做家 ...
<br/><br/>亲 你老公是一个好老公好爸爸
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
如果这是命运 发表于 2014-3-19 01:28
<br/>亲 你老公是一个好老公好爸爸
<br/><br/>你老公那种的不是人人都找得到的!幸福啊~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
云笑笑 发表于 2014-3-20 17:06
<br/>你老公那种的不是人人都找得到的!幸福啊~~~
<br/><br/>??亲 你是说你老公吧呵呵 一个好老公
点击查看全文