要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

北京,多囊中医调理中。。。

楼主: 行分节令
3962941042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

80后过3、月经乱、推迟1--3月,5年没怀过、西医说多囊西药加促排2、3年没准,中药断续在服、
同事介绍平心堂中医院,看的万德新,态度好、很专业、耐心、
以前医院查的激素、血糖、胰岛素、、、,万德新医生看说我胰岛素5次3次高、血糖5次2次高、
肾上腺激素也问题有、分型是多囊Ⅱ型、比较重的那种、要少吃辣、油腻、糖,都是最喜欢的。
哎口福没了;每天还要锻炼半--1小时;测体温。。。
开10服中药、
希望有同样中医调理的jmm交流
em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 21:54
我体胖、月经不规律、老长痘痘;
<br/>在平心堂看的万医生,说是肾虚血瘀、还有湿热,也让少吃辛辣、甜食,天天跑步锻炼。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 23:54
多囊在中医也是有说法的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-23 17:59
djs8186 发表于 2013-3-22 21:54
<br/>我体胖、月经不规律、老长痘痘;
<br/>在平心堂看的万医生,说是肾虚血瘀、还有湿热,也让少吃辛辣、甜食,天天 ...
<br/><br/>是不是多囊?有没有b超、激素这些检查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-23 19:08
我的月经不准,没查过不知道是不是多囊,想去检查下,是直接去中医好还是去西医呀?
<br/>
点击查看全文
行分节令 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-24 22:31
嘟嘟果果儿 发表于 2013-3-20 15:25
<br/>哎!从去年一直不准!喝中药是有排卵!可是不喝就怕不来月经啊!年龄大了!拖不起,你每次去挂号加拿药多 ...
<br/><br/>药费一般,挂号300,可以网上、电话预约;
点击查看全文
行分节令 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-24 22:36
娃娃宝宝你快来 发表于 2013-3-21 15:41
<br/>我也是多囊,瘦,目前在西苑中药调整1个月,不知道有没有效果。
<br/><br/>是的,大夫说一般3个月一疗程,可能几个疗程;
<br/>坛子里不少jmm都治疗1、2年啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 15:22
菟丝花9240 发表于 2013-3-23 19:08
<br/>我的月经不准,没查过不知道是不是多囊,想去检查下,是直接去中医好还是去西医呀?
<br/> ...
<br/><br/>可以检查一下再调理,也可以直接中医调理,有些中医也会建议激素、b超检查的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 15:39
嗯 我也在看中医 加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-28 08:05
陈小橙 发表于 2013-3-22 23:54
<br/>多囊在中医也是有说法的
<br/><br/>有的说是肾虚,有的说是湿热吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 08:24
向往阳光生活 发表于 2013-3-7 08:56
<br/>也是北京多囊患者,求北京有名的中医啊
<br/><br/>我推荐东直门中医研究院门诊部的常暖大夫,专门看多囊的,我吃过她的药3个月就怀孕了,不过后来因为没有保胎又掉了,后来我就出国了没机会去看她了,
点击查看全文