要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

福到啦 来接福吧 吉祥好孕蛇在这里哦

楼主: 湘香
125777380 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

菜友无私分享给我的吉祥蛇,当我第一眼看到它时,我觉得它就是吉祥好孕蛇!福到啦,大家来接福哈!

愿所有的姐妹在蛇年里,好运!好孕!事事吉祥如意!

点击查看全文
湘香 (楼主)
十三级宝宝 |
糖糖妈妈77 发表于 2013-1-29 14:48
<br/>接福气,祈祷本月行福孕。
<br/><br/>本月好孕的话,可以揣着蛇宝宝过新年呢!祝福你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
湘香 发表于 2013-1-29 14:50
<br/>呵,一看到这吉祥蛇,我怎么就有一种灵感呢。我觉得像是我宝宝在对着我笑,好像告诉我说,他很快就来到我 ...
<br/><br/>是啊,我以前是很怕蛇的,而且,看别的小动物图片也没有这条小蛇这么有感觉呢,就感觉这条小蛇特别有灵性,有神的大眼睛和圆圆的小脑袋,怎么看怎么喜欢,祈祷咱们能早日好孕,争取生个蛇宝宝啊em25em25em25
点击查看全文
湘香 (楼主)
十三级宝宝 |
宋哪吒的妈妈 发表于 2013-1-29 14:54
<br/>是啊,我以前是很怕蛇的,而且,看别的小动物图片也没有这条小蛇这么有感觉呢,就感觉这条小蛇特别有灵性 ...
<br/><br/>天啊,缘份啊,你的话,正是我当时的感觉啊。不然我不会厚着脸皮向一个不太熟的菜友说,想分享的。你完全说出了我的心里话!!!
<br/>我怕蛇,怕到不敢看电视里的蛇,也不敢小朋友的识图中的蛇,而且我老做梦,梦见被蚂蝗咬,昨晚,大前晚还梦见了。
<br/>如果回乡下老家,晚上不敢出门,就怕蛇冒出来。看池塘,水井,也怕有水蛇。
<br/>但我与属蛇的人很聊得来,特别想生个蛇宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
湘香 发表于 2013-1-29 15:02
<br/>天啊,缘份啊,你的话,正是我当时的感觉啊。不然我不会厚着脸皮向一个不太熟的菜友说,想分享的。你完全 ...
<br/><br/>哈哈,确实是挺有缘的呢,共同期待咱们都能早日好孕啊!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
湘香 发表于 2013-1-29 14:25
<br/>你的排卵日已经过了几天了,再过几天就可以测了,期待你好孕的消息!
<br/><br/>谢谢,承你贵言em28
点击查看全文
湘香 (楼主)
十三级宝宝 |
宋哪吒的妈妈 发表于 2013-1-29 15:11
<br/>哈哈,确实是挺有缘的呢,共同期待咱们都能早日好孕啊! ...
<br/><br/>嗯,一起期待咱们的蛇宝宝哦!
点击查看全文
湘香 (楼主)
十三级宝宝 |
早川川 发表于 2013-1-29 15:12
<br/>谢谢,承你贵言
<br/><br/>你快开奖了吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
湘香 发表于 2013-1-29 15:15
<br/>你快开奖了吧?
<br/><br/>今天早上白板em40
点击查看全文
湘香 (楼主)
十三级宝宝 |
早川川 发表于 2013-1-29 15:16
<br/>今天早上白板
<br/><br/>你这显示是过了排卵日七天,隔两天再测吧,结合一下体温。
点击查看全文
八级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文