要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

【自己保胎成功经历】重庆!重庆!07年第一次怀孕34周胎死宫内,其后反复早期自然流产。查出病因--抗磷脂综合症,自保!!2012年5月21日成功诞下小龙女!!

楼主: only歌者
28865521698 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
07年第一次怀孕34周胎死宫内,其后反复早期自然流产,2012年5月21日成功诞下小龙女!!!希望我这五年艰辛的孕育经历,能给有过孕中晚期胎停和反复早期胎停育的姐妹带来帮助,带去希望!我的病因就是抗贝塔2糖蛋白抗体阳性(抗磷脂综合症)!我的备孕和孕期重要用药:强的松,阿司匹林,低分子肝素。
点击查看全文
十一级宝宝 |
歌,你好!我是27周胎停的,在24周是曾住院保胎,当时抽血具体如下:“血凝分析报告上  D-二聚体 3.9  参考值0--1.2;凝血酶原活动度163  参考值80--140;凝血酶原时间8.7参考值8.8--13.8  ”
<br/>你看凝血会是我胎停的原因吗?衷心谢谢!
点击查看全文
only歌者 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
歌者你好,我是三次空囊我在看林跟鲍,两个地方都没有查到问题,在林那主免,是不是也应该查下NK呢,NK是什么情况要查呢谢谢
请百度苏州张弘和中山二院张建平淋巴细胞亚群。反复空囊应当关注NK。
点击查看全文
only歌者 (楼主)
雨点er 发表于 2012-10-10 11:52
<br/>本帖最后由 雨点er 于 2012-10-11 15:41 编辑 歌者,我两次都是2个多月有褐色,去做B超有胎心,后用黄体酮 ...
<br/><br/>你的情况或许就是激素水平的问题,因为你用药后出血减少,停药减药后出现胎停。我是16周才完全停掉黄体酮的。你可能停得太早了。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主老乡,我也是重庆的,能加下你的Q吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
我胎停一次无胎芽胎心,8月I日生化流产
点击查看全文
only歌者 (楼主)
我们坚持到底 发表于 2012-10-11 21:09
<br/>歌,你好!我是27周胎停的,在24周是曾住院保胎,当时抽血具体如下:“血凝分析报告上  D-二聚体 3.9  参考 ...
<br/><br/>你的胎盘当时有什么异常吗,脐血流情况如何?当时有没有妊高症?D2确实相当高了。但不能绝对肯定就是这一个原因。
点击查看全文
only歌者 (楼主)

沉鱼公主 发表于 2012-10-11 22:19 我胎停一次无胎芽胎心,8月I日生化流产

请加鲍七群,我在里面。往前翻有QQ号。 请原谅,我的QQ上人太多了,实在没有时间一一答复。

点击查看全文
only歌者 (楼主)
期待小龙到来 发表于 2012-10-9 12:49
<br/>你最后一次是什么时候去查的,我要等抗体正常了才能怀吗,我想下个月开始备孕,需要注意些什么呀? ...
<br/><br/>抗体通常没有办法正常,只有孕前提前用药,孕后也用药控制。你的情况免疫科医生应该能给出方案的呀,你这么明显的自身免疫问题。你这种情况一般就是用强的松,阿司匹林。有的医生或许会用肝素,还有免疫球蛋白。
点击查看全文
二级宝宝 |
歌者,NK的全称是什么啊,一妇婴能查这个吗去哪科开单子呢,我今天月经第三天了上个月刚做了宫腔镜分离了粘连这个月备孕我现在去查来得及吗,打脂肪乳的话什么时候要开始打了,一妇婴能打吗。谢谢
点击查看全文
五级宝宝 |

only歌者 发表于 2012-10-8 15:21 流产的真相终于大白。去年5月,我为了确认自己的病情,去了一次上海一妇婴,鲍时华医生给我复查了这个项目 ...

首先,我被楼主的经历感动的一塌糊涂,我们都是有故事的人,但我的多么不值一提。很佩服歌姐的勇气和毅力,我一定向你学习,努力,奋斗,这样孩子肯定回来找我们的!

另请教个问题:我今天例假15天了 泡泡1.8*1.5没排,这个HCG打多少单位的啊,等消息 不行 我明天后天也得打去了!

点击查看全文