要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州
[美食分享]

[讨论]还有哪家男人这么挑食的?!

楼主: amokfish
60969118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不吃青菜,不吃黄鳝,不吃蘑菇,不吃烤麸,不吃苦瓜,不吃河鱼,,,,,,,

等等等等,一时半会还想不全

当事人还不认为自己挑食偏食

普通家常做菜的品种本身就有限,还摊上这么个家伙,让人恨得牙根痒

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-22 09:47

觉得有点要不得的哈

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-22 09:48

怎么和垃圾桐有关系

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-27 09:39

em02 我老公就爱吃海鲜,可惜我不太会煮那些.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-27 09:40

em02 我老公就爱吃海鲜,可惜我不太会煮那些.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-29 17:24

那偶老公还算好的了.他除了土豆(怕麻,做好了也吃),白菜(以前吃伤了,加排骨做的也吃)和芹菜(怕杀精子)不吃以外,其他都吃,味道好能吃好多.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-29 17:25

那偶老公还算好的了.他除了土豆(怕麻,做好了也吃),白菜(以前吃伤了,加排骨做的也吃)和芹菜(怕杀精子)不吃以外,其他都吃,味道好能吃好多.em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-29 17:25

那偶老公还算好的了.他除了土豆(怕麻,做好了也吃),白菜(以前吃伤了,加排骨做的也吃)和芹菜(怕杀精子)不吃以外,其他都吃,味道好能吃好多.em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-29 17:26

那偶老公还算好的了.他除了土豆(怕麻,做好了也吃),白菜(以前吃伤了,加排骨做的也吃)和芹菜(怕杀精子)不吃以外,其他都吃,味道好能吃好多.

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-31 05:09

哈哈,看来我LG不错.

只要是我做的,不管好吃不好吃,都要夸一下

不过也是无肉不欢,要是哪天没肉了,他能勉强吃下去,到了半夜会把整个家的东西翻出来吃,跟饿死了似的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-9 11:26

我老公一点都不挑,什么都吃,我烧糊了他也吃,呵呵。特别好对付

点击查看全文