要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

爱咋咋地!

楼主: filinlaw
7566964449 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想来想去还是继续用这个名儿,用这种心情等待天使的到来,再用这种心情来看着孩子慢慢长大!希望咱们的宝贝都能健康、快乐地成长,拥有一切该拥有的,该玩的时候让她(他)尽情玩,该学习的时候让她(他)好好学习,希望妈妈们在养育宝宝的同时能享受这个过程,虽然辛苦,但是很宝贵!来吧,新朋老友都加油吧,边走边学!em30
点击查看全文
九级宝宝 |

这几天乐小臭出牙痛,晚上经常一整夜都不好好睡,不停的摇头,揉眼睛,拉耳朵,吃奶。我快累爬下了,想必他也很不舒服吧,我的乐非常懂事,牙痛的时候会咬自己的小手,经常会咬的痛到哭,但是吃奶的时候从来没有咬过我,就是含着我的奶头哭闹也不会咬我。乐乐快点好起来吧!

点击查看全文

九级宝宝 |

儿子喝牛奶过敏,改喝羊奶,还是过敏,怎么办呢?他晚上总是要吃一次的,哎,愁。。。。

点击查看全文
十级宝宝 |

楼盖的真快~~em83 

NND,婆婆来了,我怎么感觉更累更忙了呢?

超佩服F的超能力,动不动洋洋洒洒的一片大作,可以让自己的情绪发泄的淋漓尽致,我现在是发泄的时间也没有,精力也没有,脑子像浆糊~~em13 

婆婆~~,都懒得说了,像上边的姐妹说的,无语~~em65 

点击查看全文
十级宝宝 |

怎么咱们这个楼的姐妹这么多相似呢,都是刀口变蚯蚓~~em13 

她们告诉我说把VE胶囊挤破后的液体抹刀疤可以让伤疤不留痕迹,我试过,好像确实挺管用的,差一点就消失了,不过我没有坚持,再加上我又连续去汗蒸房去发汗,结果刚刚起色的刀口又发了em13 

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 小妞小妞 于 2010-12-14 11:05 发表     被F叫姐是不是算个新闻呢!哈哈!反正我感觉是赚了!发张我家大宝的照片吧/!纪念偶曾经的青葱岁月。 209544

小帅哥呀~~羡慕,儿女双全em55

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 大路小溪 于 2010-12-14 13:15 发表 f 哥,我的月子刚过一半!明天我宝宝要吃鱼肝油了。我也很郑重地告诫后面的同志:月子一定要好好做!老人家的话一定要听!千万要坚持住别洗头洗澡!我妈说她以前也是不听话月子里洗了,结果到老了就老头痛。  我的月子很一般了,哭了好多次不说,还动不动就着凉了!今天又有点拉肚子的感觉了。。。对了,我前几天还稍微有点忧郁,有点不喜欢我宝宝,因为她实在长得太像我那pp了 :(   我pp也是个比较令人无语的人。 这两天我宝宝更胖了,稍微没那么像她了,我心里才舒坦了!天冷了,听说明天要下雪了,大家要注意防寒保暖啊!

着凉了等出了月子好好发几次汗,发完汗后千万别再着凉受风,对以后的腰酸腿疼可以一治~~

点击查看全文
十三级宝宝 |

我们这今天大降温了,F弟每天来回吸奶很冷吧

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 ybss1314 于 2010-12-14 17:52 发表     按满的算,满4个月,满3个月,宁可晚不要早,菜汁可以用榨汁机打,打完兑水煮开,也可以把菜切碎一点,放水里煮,怎么样都行的,比例掌握好,果汁比例是1:3,菜汁比例我没做过,应该是差不多的,你问问F,她应该做了吧。      一定要慢慢加,一点点加,从稀到稠,从少到多~~

嗯,我也觉得宁可晚,不要早,,我们这里农村,好多随便添加的,只讲究宝宝吃的胖胖的就行,都有点给他们弄糊涂了

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 hanxiner 于 2010-12-14 22:29 发表 哈哈,亮亮太像我妹的儿子啦,

原来混蛋的不止我家亮亮一个em14

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 亲亲雨 于 2010-12-15 09:55 发表 我家的还没开始认人,亮以前不是超级喜欢外公的吗,怎么排除啦em14

唉~~我爸去青岛10来天就把我爸给忘差不多了,唯一记住的就是我爸给他拍屁股,所以现在睡觉必须拍屁股才能睡。昨天晚上我姑妈来了,抱着亮亮,亮亮傻傻的看着瞪着眼睛看着,有点害怕,我爸和我妈逗他,他的眼睛却直直的看着我姑妈,后来我让我爸去拍手看亮亮要不要(平时是不要的),结果一拍亮亮就往我爸身上倒,我爸说这混蛋终于知道我是谁了em14

后来我妈把孩子抱过来了,立刻有说有笑的,一点都不害怕了,我妈说让姑奶奶抱抱呗,马上就要哭,唉~~认人啊~~~这也太小了吧~~em16

点击查看全文